《机械革命和雷神哪个好》
机械革命和雷神哪个好
机械革命和雷神哪个好
机械革命和雷神哪个好?以机械革命X6S-LE01和雷神G150S为例:
配置来比,机械革命是i5处理器,1T硬盘,GTX960M 2G独显,LG的IPS屏幕,自带正版win7系统。雷神的,是i7处理器,500G硬盘,GTX950M 2G独显,没系统。一样的价位,机械只有处理器比雷神低,其他都完爆了。我自己机器也是i5处理器,个人感觉够用,而且发热量比i7小很多。
机械革命和雷神哪个好?机械革命X6TI和雷神911-S2c对比分析:
机械革命和雷神哪个好,这两款机型最大差别就是显卡上
机械革命用的是最新的GTX965M显卡,显存4G。而雷神的显存只有2G,况且机械革命还比雷神便宜300,机械革命的价格和性能在这摆着,当然机械革命好一些。而且从外观上,我觉得也是机械革命的更漂亮一点,喜欢他家的红黑配色。
机械革命和雷神哪个好?我们看看市面上高端配置的台式电脑机械革命和雷神的对比。
从价位和配置上来看,机械革命的Q10挺好的,配置的话绝对是顶级配置了,机械革命和雷神相比第六代I7-6400K,16G DDR4内存,最大可支持扩展到4*16G的内存!!!512的固态硬盘+1T机械硬盘,而且是水冷散热,各种可以扩展的内存和SATA接口,有拆机改装的爱好的发烧友也得轻松玩儿的转,价格跟其他那几个高端品牌比起来,便宜太多了。
机械革命和雷神哪个好?从性价比来说同等配置雷神比机械革命要贵,机械革命模具都是自己开的,雷神还有几款机器在用机械革命的老模具。
机械革命和雷神哪个好?从售后来说机械革命全国都有售后网点。相比雷神要方便很多。