春已去,秋已远。那一场秋殇早已不是原来的模样。物是人非,往昔的那种美,只因是半程的风情落幕太早,在惋惜中,淋落得只剩下一丝淡淡凄凄的美。
体贴,呵护,关爱,帅气,这一串串的修辞,如今总是那样的丰腴无瑕。
是情感流逝后的一种伤楚,如若真的拥有,这些修饰的辞藻,或许总是被现实的琐碎湮灭得无影无踪。
过了,就忘了吧。来了,就想想它的好。
珍惜身边拥有的点点滴滴,或许,比缠绵的过往更能养颜。
离殇,只是一个种虚幻的情结。如若依然沉溺在那些深影中,只是对身边的人一种伤害。 为什么说失去的永远是最好的,那是距离产生的美。
珍惜,拥有的,不要让今天的平淡在离别后变成无尽的凄美。
也许,一些人永远不会懂得珍惜拥有的情感,总是在别离的枝头,如夜莺一般的哭泣啼鸣。
无语凝噎的那种悲戚,在柳词的字里行间竟是那样的婉约。
夕阳西下,那一抹残红,是否在留恋晨曦微起时,那匆匆离去的风景,还没有来得及细细品味,被无情的枷锁桎梏下湮灭了,如今,总是在独自一人的时候黯然凝伤。