《夜阑人静姨家做客 见色起心强奸表姐》
夜阑人静姨家做客 见色起心强奸表姐
2013年10月12日17:57 北国网-辽沈晚报 微博
强暴亲表姐后潜逃38天被抓
本报讯 王书明 北国网、辽沈晚报特派锦州记者曹洋报道
到亲姨家串门,看见漂亮的表姐独自在家且“穿着随便”。表弟竟色心大起,使用暴力手段将其性侵。事后表姐愤而报警,而害怕不已的表弟则连夜逃往外地。
10月10日凌晨,锦州凌海警方在葫芦岛市内一家洗车场将其抓获归案。昨日记者了解到,犯罪嫌疑人已因涉嫌强奸罪被刑事拘留。“我被强奸了!快来救救我!”9月2日晚8时许,锦州凌海市公安局刑侦大队大凌河中队值班民警接到报警电话,电话中的女子称自己刚刚在家遭到性侵。
随后,民警立即赶赴位于凌海市青年大街的案发现场展开侦查工作。经询问,遭性侵女子名叫陈玲,而作案者竟是其28岁的亲表弟冯帅。
陈玲表示,案发当晚其父母均外出,自己一人在家。大概晚上7点多表弟冯某来串门,由于都是亲属,自己也没什么防备,就让他进了屋。不想8点左右,表弟突然靠上来动手动脚,她当即大声喝斥。随后两人就争吵起来,没想到争执中表弟竟扑过来掐自己脖子,使用暴力将自己性侵""“当时不知道怎么就做出了这种事情!”审讯中,冯某对自己的所作所为后悔不已。他告诉北国网、辽沈晚报记者,自己很久以前就觉得表姐很“漂亮”,但因为双方是亲属,所以他一直把这个想法藏在心底。当晚自己不知为什么“昏了头”,竟然对亲表姐下了手。
目前,犯罪嫌疑人冯帅已被刑事拘留。
(涉案人员均为化名)