《美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死》
美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死
2014年05月03日 07:20
人民网5月3日讯 据《纽约新闻报》报道,维吉尼亚州一名9岁的男孩1日在家附近被杀害。他为了保护11岁的姐姐不受歹徒性侵犯,惨遭罪犯打死。
原标题:美国9岁男孩为保护11岁姐姐免受强奸 与歹徒奋战至死
人民网5月3日讯 据《纽约新闻报》报道,维吉尼亚州一名9岁的男孩1日在家附近被杀害。他为了保护11岁的姐姐不受歹徒性侵犯,惨遭罪犯打死。
据悉,1日下午6点30分左右,这名小男孩正和姐姐在家附近的一个树林玩耍,突然一名十几岁的男孩冲出来袭击了他的姐姐。孩子们的阿姨杰奎琳·史密斯心碎地告诉记者,当时11岁的姐姐遭到了强暴,而9岁的弟弟试图保护他努力奋战。随后歹徒用砖头砸了弟弟的脑袋。
随后,这名女孩光着身体流着血跑出了树林,警察随即赶到。不幸的是,在救护人员到来之前,弟弟已经去世了。紧急救援人员将姐姐带去医院,为她处理了脸和身体的伤口。 不久后,警方拘留了一名十几岁的青少年嫌犯。截至2日上午10点,这名嫌犯尚未被指控任何罪名。(老任)