四川男子
周某在喝得酩酊大醉后,竟对其同住出租屋的小姨子伸出魔手,将其强奸。日前,这位“色胆姐夫”被番禺区法院以强奸罪判处有期徒刑二年六个月。 经审理查明,2012年9月21日凌晨零时许,被告人周某喝酒喝得大醉后回到其居住的番禺区钟村街某大厦内,看到其小姨子阿娟(化名)在房间内与其两个小孩睡觉,顿起色心。在酒后的冲动下,周某不顾阿娟的强烈反抗和“我是你妹妹,不能乱来”的哭叫哀求声,强行将阿娟抱至隔壁房间内,手脚并用将其强奸。同日凌晨4时许,周某再次去到阿娟的房间内要求发生性行为,遭到拒绝,后因小孩醒来而未果。同日早上7时40分许,阿娟将此事告知其姐姐,姐姐听妹妹哭诉后立即报警,周某在大厦楼下一快餐店内等待警察到场将其抓获。