作文《我想发明多功能汽车》500字 我想发明汽车作文400
我想发明一个多功能汽车
我想发明一个多功能汽车。
如果是夏天,车内装有四季开关,春夏秋冬随便挑。车外一千公里内都有凉爽的气息,舒服极了!
如果是秋天,您好在车里安装的网络电视里可以看到农民伯伯丰收的笑颜。 如果是冬天,车里车外都温暖如春,人们惬意地享受生活,都把寒风凛冽等形容冬天的词抛到脑后。
它的外观像一个可爱的小白兔,不过是彩色的,车的两边各有一个火红的太阳,飘浮着一朵朵洁白的云朵,下面有一个五彩缤纷的彩虹桥。彩虹桥上有世界各地的小朋友在载歌载舞。
亲爱的朋友们,请你们到我发明的汽车里来坐坐吧!