随时随爱,我的性爱老师
在大学的时候,晚上在宿舍里卧谈会,兄弟们几个谈到了成人用品,也算是半开玩笑的说要去买一个充气娃娃,试试爽不爽。然而这个念头已然萌生就挥之不去了,带着好奇心和一种莫名的性冲动,就想马上把充气娃娃买回来。实际的操练一把。
然而在学校里始终是不方便,所以始终停留在只是一个想法而已。正好现在已经毕业了,自己在公司的外面租了房子,这个念头又在我的脑海里悄然升起,最终愿望也如愿的实现了。
迫于在现实中的成人用品店里购买会很难为情(我也算是个比较害羞的男生),我在周末休息的时候到网上搜索了各个成人用品店,最后发现狼人本色成人用品非常引人注目,样式齐全,而且价格比较优惠,老板也非常的热情。最后我订购了一个随时随爱仿真充气娃娃林志玲有手脚,仅仅两个过后我就收到了这个神秘的礼物。
看到我的猎物的时候,我承认我冲动了,感觉太真实了,好像一位气质非凡、姿态优雅的贵妇在你的眼前,与真人同比例的大小,超级柔软的嘴巴和乳房,还有坚挺挺的乳头,还是男人梦寐中的粉红色,看到就想立马含在嘴里,一刻都不要放开。阴道还有37.5度的加温功能,作为一个正常的男人,那时候最想做的就是给她宽衣解带,跟她激情燃烧起来。
从此在我租住的小屋里,有了我性福的开始。现在我有了女朋友,跟女朋友做爱的时候,可以变换各种性爱姿势,能够满足她和我的生理需求,最重要的是带给她高潮的感受。她总是对我说:老公你真猛,太厉害了。我也非常满足她的夸奖。这都得益于当时我跟仿真充气娃娃林志玲的练习,不过这可是我的秘密。