《现在是墙倒众人推的局面》
房地产多年的疯狂已人神共愤,
中国房价已炒到天上了,比世界上任何国家都要高,今后要一路往下走,而国外由于房价普遍不高,所以有上升的机会。投机资本必定是将已炒高的资产价格减持,然后抽离资金转移到资产价格低处投资,这就是资本的逐利性,近期中国资本出逃越来越严重就是这个原因。很多投资机构及炒家亦已趁高位出货了。现在,银根调控也越来越紧了,媒体的喊跌声也是一边倒,这样的现象以前从来未有过,足以说明大的投资机构开始做空房地产了,房地产下跌的迹像已越来越明显。多年的房地产疯狂已人神共愤,现在是墙倒众人推的局面。看来中国的房价到头了,炒家哀嚎声已近了。
当然,房地产商及炒家不会甘心败溃,还会谋求反扑,善良的老百姓一定要清醒,不要在反扑中中枪,死无葬身之地,被天葬了。