《思念是一种幸福》
思念,也是一种幸福
也许是快放假的缘故,思念如潮而至。家人,朋友,老师,同学……好多好多,一起与他们经历过的高兴的、难过的事,,不管是什么我都愿意去想念,去回味。因为思念,也是一种幸福。
在黑龙江读高中时,给一个重庆的初中同学打电话说很想念她,她当时感动地说:“我好幸福,居然有人想我。”其实我也同样幸福,因为可以思念她我的内心又多了一份情感,多了一份满足。被他人思念是幸福,因为我们得到他人的惦念,获得他人的爱,而思念他人同样幸福,因为我们心中有爱。
思念是一种幸福。思念是一道挂在天边的彩虹,或许朦胧,但却情意浓浓。古人曾以诗表达对故乡、亲人的思念之情,而现今人们用一条短信、一封电子邮件、一个电话表达思念,不管是什么形式,主题都只有一个——思念。思念是一种幸福,出门在外,亲人的思念是一把伞,无论狂风暴雨,都可以遮挡帮我们回到安全温暖的地方。朋友的思念是一盏灯,普通而平凡,但却让我们在黑暗中有了希望,有了力量。凭着那份希望、力量去冲,去闯,去面对刺激而又未知的未来。
被人思念是一种幸福,是前世修来的难得的特殊的而又极其平凡的情感,但是是思念让我们挂起自信的风帆,驶向胜利的港湾。我渴望思念,我热爱思念,因为思念无处不在而又无法明白,它是一种伟大的感人的情,它是一种幸福。
思念,是一种幸福,当我们的家人出门在外,我们同样也存在着一种不太理解的情—我们叫它思念,我们担心家人的安危,是思念,我们思念家人的情怀是思念,思念是一种透明的物体,当一阵思念之风吹来,它会散作无数分子散落在空气里,它会传达我们的内心的呼唤:“我想你”。 当我们与朋友分开时,它便又在我们身边驻足,它用他独特的魅力让我们接受,让我们情不自禁地去想去做去祈祷去祝福与我们共同拥有纯色友谊的知己。
思念是漂浮于内心的晶莹的情感,它从来不在杂念中停留,“出淤泥而不染,濯清涟而不妖!”是他自己的主格调。它愿穿越千山加万水将自己寄于收情人,让他们彼此在幸福中徘徊……
思念是一种温度,一种能让我们心灵感到的温暖温度;一种能让我们血液开始沸腾的温度;思念是伴随着清风飘来的枫叶,它爱观摩它给人带来的快乐和喜悦,和它带来的那种自然的让人落泪的幸福。
相遇而惜。如果还在你身边,请珍惜你所遇到的每一个人,每一处风景,每一个故事;如果已不在你身边,也请不要失落,因为我们还可以思念。思念也是一种珍惜,一种幸福。
生活,因为有了思念而充实;人生,因为有了思念而精彩。思念的过程是幸福的,我愿我的生活中永远不会缺少思念的过程和思念的幸福。
“我在思念你们,你们听到了吗?”