《思念是一种淡淡的味道》
思念是一种淡淡的味道
无论在什么地方,总是会带着回忆离开!开心的幸福的,就想要时间永恒地在那里停留,让自己沉醉在那一刻;伤心的痛苦的就想把所有都忘记,想要一个美好的重来。
一直以来,我都努力尝试,但是想要忘记却偏偏又想起,或许对你的回忆就是思念吧!思念是一种味道,一种淡淡的味道,它让人沉醉,让人回味了一遍又一遍。回忆的时间会让人沉醉,也会让人心碎!
无论曾经是伤的、痛的、笑的、幸福的,而现在的回忆,让自己笑到心里去,却又哭到心底里!
思念,一种淡淡的味道,在我想你的时候,你有在想我么?以前走过的路是你陪我一起走过,如今却只有自己一个默默地走着,或许你还在这个城市里,可是你却不知道不这个城市的某一个角落里,还会有一个在想着你的人!
在这个世界上,有很多对自己可有可无的记忆,可是有更多让自己无法放下的!时间总是让人无奈,捉弄一遍又一遍!或许,人生本来就是一个……
是否还记得我们曾经彼此的承诺?……