GRE写作莫要丢了西瓜,捡了芝麻
很多考生在准备GRE写作的时候,总是找不到理想的方向,不知道是先搞定提纲,还是先去背诵范文,所以导致考生耗费大量的时间之后,分数提升也不明显。GRE写作莫要丢了西瓜,捡了芝麻,备考应该有侧重点。
如果考生在准备GRE写作的考试中,没有明确的方向,习惯随波逐流的去背诵范文或者是盲目的生搬硬套前人的模板,那么对于考生俩说就是没有一点营养的。GRE写作莫要丢了西瓜,捡了芝麻,考生想要获得GRE写作的高分,复习就应该有重点,有针对性的去备考,从而做出合理的规划。
找准复习备考方向
在准备GRE写作之前,考生需要了解备考方向,找准方向,集中突破。由于每个考生专业背景、准备时间与英语基础各不相同,因此在备考GRE写作的过程中面临的问题当然也会不同:有些考生有的想法但是表达能力不强,而有些考生是语言表达可以但是很难找到自己的思路。虽地址:北京市海淀区海淀北二街8号 中关村SOHO A区 2层
然每一个都有差异,但是如果考生可以找准复习方向,不去随波逐流使用统一的方法进行准备,那么考生就可以在备考过程中获得高效的复习效率。
有重点的准备提纲
避免低效率重复备考
考生要想要高效率的完成备考,那么考生就要学会避免低效率低水平的重复劳动。很多考生一天一篇issue或者argument,但如果基本问题不解决而沉溺于题海战术中,往往是事倍功半。所以如果考生不能透彻地了解自己的语法或者思维方式错误的根源,那么考生所做的努力都有可能随之东流。所以建议考生先打好基础,感觉有提高了再地址:北京市海淀区海淀北二街8号 中关村SOHO A区 2层
来实践,再发现问题再提高。
总而言之,考生可以先列出一个切实可行的GRE写作复习计划有针对性的进行复习,同时要切记GRE写作莫要丢了西瓜,捡了芝麻,最后希望考生们制定自己的GRE写作复习计划,攻克GRE作文。