《致师兄师姐们感谢信》
致08.09师兄师姐们感谢信
随着时间的流逝,师兄们,师姐们,你们就要离开曾经有过我们回忆的民校。作为你们的师弟师妹,我们有很多很多话要对你们说,现在一次性,代表我们10级的师弟师妹所有的心声说出来!
写下这封信,是为了向你们表达最诚恳的感谢,感谢你们教会我们课本学不到的道理、感谢你们教会了我们是怎么做一个志愿者、感谢你们能够培养我们多拥有的能力、感谢你们在我们正烦恼时,不耐烦的给我们解答所有的问题、感谢你们在我们刚来到这学校什么都不熟悉而照顾着我们、、、、
这些日子,因为有着你们,所以我们都成长了不少,正因为我们成长中,我们曾经让你们失望过,曾经让你们烦恼过。但是我们相信,以后的日子里,我们会做的更优秀,为11届师弟、师妹做出好的榜样,把师兄、师姐的优良传统继续发扬下去。
一日为我师兄、师姐,终生为我师兄、师姐。你们永远是我们04大队的师兄、师姐。
在这离别的日子里,我向你们
道一声:
“师兄、师姐,你们辛苦了”
再道一声:
“师兄、师姐,谢谢你们”
又道一声:
“师兄,师姐,你们永远都是我们的家人”
最后道一声:
“师兄,师姐,你们以后都要快快乐乐的”