《感恩我们在行动 家长的话》
感恩我们在行动 家长的话
2011-9-11 21:14
提问者:匿名 | 悬赏分:5 | 浏览次数:318次
其他回答 共2条
2011-9-18 21:10 wangrongjing | 一级
感恩,是个充满温暖的字眼。每一个人都感恩过和被感恩过,都感受过感恩和被感恩时所得到的快乐。
在这个世界上,给我最多的爱的人,莫过于我的父母了。从我呱呱坠地起,父母就承担起了养育我的责任。爸爸曾因为我的一个误诊而掉过眼泪;妈妈曾为了矫正我的牙齿每周六带我往返于离家一百多公里的市医院,风雨无阻一年多;他们为了我放弃安稳优厚的待遇来到上海打拼……这一切的一切,都是为了让我在良好的环境中茁壮成长。
父母对儿女的爱是无私的、不计回报的;父母对我们的养育,都是尽心尽力、不惜任何代价的。可我们有时却为了一些鸡毛蒜皮的小事与父母争吵,给他们脸色看,真的是太不懂事,太不应该了。其实,父母不求子女在物质上给予他们多大的满足,只要在父母下班时递上一杯热水;在父母生日时送上一声祝福;在父母劳累时帮他们捶捶背……这些微不足道的小事也足能体现出我们对父母深深的爱,从他们满足的笑容里我体会到给予的快乐。
我们不仅仅只对父母感恩,对我们身边的同学、老师、亲人、朋友和许许多多帮助过我们的好心人也要怀着一颗感恩的心。美国总统罗斯福家里被盗后,丢失了许多重要的东西,但他仍感谢上帝:“因为第一,贼偷去的是我的东西,而没有伤害我的生命;第二,贼只偷去我部分东西,而不是全部;第三,最值得庆幸的是,做贼的是他,而不是我。”也许自己是不幸的,但我们仍应该用一颗感恩的心去感激他人,这样,你就会发现,事事感恩,会活得更快乐。
常怀感恩之心,我们便能够生活在一个感恩的世界,正如一首诗中所说:感激抚养你的人,因为他们使你不断成长;感激关怀你的人
放在心里的话
【 】把你的手给我,我想在上面留下我的印记 告诉你,我的心路上写满了两个字——感恩
【 】把你的衣角给我,我想在上面留下我的泪痕 告诉你,我的思念中充满了两个字——感恩
【 】把你的微笑给我,我想在上面再添上一个酒窝 告诉你,我的脸上写满了两个字——感恩
【 】把你的光给我,我想点燃我的蜡烛
告诉你,我的烛光中为你燃烧这两个字——感恩
【 合 】感恩XX,感谢有你:
【 】感谢你的微笑与问候
感谢你的坚持与努力
【 】因为有你,我们无比骄傲
因为有你,我们无尚自豪
【 合 】因为有你,我们一路从容
是你的勇敢无畏,让我勇往直前
是你的万丈豪情,让我斗志昂扬!
【 】常怀着一颗感恩的心,感谢XX
感谢XX铸就了我们的成长
【 】感谢XX给了我们展示才华的舞台
【 】在XX我们学会了拼搏
在XX我们学会了顽强
【 合 】在XX我们学会了勇往直前永不退缩!
【 】太多的感恩我们无法一一道明
太多的感恩我们无法用言语表述
【 】藏一份感恩在心,拥一份感恩在怀 让我们用虔诚的心面对生活的挑战
让我们带着热爱与感恩进行生命的远航
【 】回首峥嵘岁月,我们欣慰神驰
展望锦绣未来,我们壮怀激越
让我们肩并肩,手牵手,与XX同行! 合:共同祝愿XX的明天更加美好辉煌
共同祝愿我们的员工明天更加幸福安康!