《挽留男朋友的话该怎么说?》
挽留男朋友的话该怎么说?
男友说要静一静,给他发信息也不回,电话也不接。我知道我比较任性,一点不顺我意的事就跟他闹,让他很累,还提出过几次分手。以前我去找他认错他就和好了,可是这次都3天了,他还是不理我。我该怎么去挽留他,很担心他冷静后就是决定分手了,我现在应该怎么做才能挽回,他性格比较倔!我该如何去挽回?
情感专家:
你好,男友说要静一静,那么就是要静一静,你应满足他现在的需求。认错也许前面一两次有效,次数一多也就很难产生效果了,你需要的是真正的改变,让男友觉得你是吸引他的。他本身性格比较倔,现在你不如他的意,那么他也不会给你好脸色,分手才三天,有点耐心吧!