《给老公的结婚周年纪念语》
给老公的结婚周年纪念语
一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!老公,结婚纪念日快乐!
是爱情把你们结合在一起,是爱情使你们心连心,愿你们发现,年年岁岁你们都像初萌爱心。
在你们金婚纪念日之际,向你们表示祝贺,祝你们有更多的金色岁月。
祝结婚周年快乐,愿今后年年如愿以偿。 恭贺你俩银婚之禧!昨天是回忆,今天是幸福,永远是爱情。
愿我们一起度过更多的周年纪念日,一年比一年更幸福,直到白头。
你是我生命中最闪亮的音符,我的生活因你而精彩!愿美好的乐章谱满我们以后的每一个清晨与黄昏。
一路上有你,陪我欢喜陪我忧,这份真挚的爱情,我会一辈子的珍惜。
有太多的事等我们去做,有太多的话对你说,我要为你造一个温暖的窝,风风雨雨一起渡过,今生无悔……
我的日子因你而璀璨、我的心因你而辽阔、我的感情因你而充实、我的生命因你而美满,我的一切一切都因你的存在而感到温馨!
我要你做世界上第二幸福的人,你会问:为什么不是第一,因为让我认识到你,我就是世界上最幸福的人!愿我们爱情永远甜蜜缠绵。
一生守候不是一句简单而苍白的山盟海誓,而是无数个平淡的日子同舟共济,相濡以沫!爱你不是把你放在嘴上,我把你藏在心里,为你好好过每一天,把你珍藏到永远! 我得到了一个完美的你,一个真实的你,一个无以伦比的你,一个要把我全身心的爱倾诉的你!有你的日子我度年如日,没有你的日子我度日如年。
每时每刻在看着你我总觉得看不够,天天呆在一起我还觉得呆不够,总想把你搂在怀,将你融化在我的爱里。一句平淡的话:知不知道,你很重要。
一生之中最难得有一个知心爱人,不管是现在还是遥远的未来,我们彼此都保护好今天的爱簇拥着花似乎是你我共度的每一个清晨与黄昏,那白玫瑰不正是你清纯脱俗的容颜吗?环绕着你的是我浓浓的爱,以后的日子我会一如既往!
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,直到我们老的哪儿也去不了,你还依然把我当成手心里的宝。你在的时候,你是一切;你不在的时候,一切是你。吾爱永恒!
心里,有时很大,可以用来撑船,但对于你和我,又好小好小,因为那里只有我和你,不是吗?结婚周年快乐!如果有一天,世界只有一份爱,那一定是我对你的。 爱过别墅,羡慕跑车,偶尔幻想典雅窗,时常梦想大套房,都怪投胎太匆忙,上学太迷茫,工作太平常,结婚对象不理想,住进一间蜗居小房,地当床,破洞当窗,娱乐靠偷窥,双脚过道当走廊。