《结婚纪念日送什么给老公》
结婚纪念日送什么给老公
心心相印 爱的礼物
结婚纪念日这一天,送什么礼物给你最爱的老公呢?不妨送上一份爱的礼物,让老公在结婚纪念日这一天感受到你的甜蜜,你的美好,你的温柔,你们心心相印,此情不渝!
畅享时光—飞利浦电动剃须刀(睿锋)
注重细节的男人才更有品位,注重细节的男人才更有魅力,关心老公,自然不会忘记为他的品质加分。飞利浦电动剃须刀,时尚、舒适、轻巧,打造完美剃须新概念,让他的每一天都很有面子。结婚纪念日送给老公这份生活必需的礼物,也不失为一个不错的选择。
爱的纪念—zippo打火机65周年纪念版
ZIPPO已成为越来越多的时尚人士的的心头之好,一款高品位的 ZIPPO,对于男人来说他们点的不是烟,而是情调。男人在吞烟吐雾时谜一样的表情,以及燃烟时那优雅淡定的姿势,无不惹人浮想联翩。每款ZIPPO都是一件艺术品,具有珍藏价值,ZIPPO男人的最爱,这款zippo打火机65周年纪念版,非常适合作为结婚纪念日送给他的礼物,让它来铭记你们爱的纪念!
漫步英伦的骑士—巴宝莉新款伦敦男香
Burberry London的高级订制服系列,展现了“经典但舒适、高雅却不拘束”的新英式风格。全新的Burberry伦敦男性香氛,是为了颂扬伦敦和捕捉这个城市无可取代的特殊风格。巴宝莉伦敦男香,精致高雅的特质,独一无二的风格,既呈现绅士的一面,又呈现阳刚的一面,在结婚纪念日这一天,把这美妙的香氛送给老公,让他更加迷人更有魅力。
体贴入微 心意好礼
老公的健康是你最关心的,在结婚纪念日这一天,不妨送老公一份健康,一份快乐,一份自由畅想的心情,让健康无拘束,让爱情甜如蜜!
健身教练—动感高档单车
在奔跑中感受风的活力,在奔跑中塑造生命的力量,在奔跑中享受快乐的心情!跑起来,让快乐在那一刻迸发!让激情在那一刻四射!结婚纪念日,为老公请一个健身教练,让他在家就可以享受运动的乐趣,让他的身体更加健康,送他这款礼物,让他身体健康充满活力!
四通八达——宇达电通乐游导航仪
国际知名GPS领导品牌MIO,行销56个国家,上海世博会唯一指定 GPS导航设备,外形时尚,资讯完整,操作便捷,4.7寸全触屏,超薄13.9mm设计,全新引擎支持滑动菜单,3D实景路口放大,沪杭市区高架全覆盖、独家48城市深度旅游电子书,数秒定位技术,开车即可定位。结婚纪念日送给老公宇达电通乐游导航仪,超酷超炫,既方便又实用!