十年修得同船渡,百年修得共枕眠。
在一个风和日丽的中午,在一间充满浪漫的咖啡屋张华和金萍相识了!!于茫茫人海中找到彼此,分明是千年前的一段缘;无数个偶然堆积而成的必然,怎能不是三生石上精心镌刻的结果呢?
她们的相遇虽然是上天注定,但也必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空伐其身,行弗乱其所为。最后终于让他们找到了彼此!并于2011年4月8日共偕连理。他们的结合如河水流归大海,成为一体,不再是二,并且奔腾不已,生生不息!
以下是金萍女士对她的华宝宝说的话:
亲爱的华我嫁给你,你就是这世界上第二幸福的人,你肯定要问:为什么你是第二幸福的人?因为第一幸福的那个人是我!不知不觉就到了我们结婚一周年纪念日,初识的画面、携手的点点滴滴现在还历历在目。我不惊要感叹:“有华的日子我度年如日,没有华的日子我度日如年。”
今天是我们第一个“生日”;是一年中最重要的日子,我在刚结婚时就想过N种方案和你一起度过今天,如:老土一点的送你一个神秘礼物(结果被聪明的你发现)、比较流行的和你出去旅游(结果各种因素的不允许)""最后经商议后决定和妈妈、宝宝一起度过,以最平凡的方式见证我们一年来的幸福生活。
华宝贝你知道吗,我最浪漫的事就是和你一起慢慢变老,一起过人生中的每一个“纪念日”。你是我生命中最闪亮的音符,我的生活中因为有了你而更加的精彩!一路上,你陪着我欢喜陪着我忧,这份真挚的爱情,我会用一辈子去珍惜。祝我的华宝贝快乐每一天,一切都顺顺利利!
对于一个女人来说,结婚纪念日是一个特殊的日子,它是一个女人人生中重要的里程碑也总在这一天,为人妻的女人总是期盼一个惊喜,一份
意想不到的幸福,期盼这一天多一点浪漫,多一点温馨.
今天是我和老公结婚13周年的纪念日,早在几天前我就问他准备怎样度过这个特殊的日子,老公只是笑而不答其实我已知道,这一天不会和平常的日子有什么太大的惊奇,老公不是那种懂浪漫的男人,从我们相识那天至今,所有该纪念的日子几乎都是平淡的度过,记忆中的12个结婚纪念日也没有什么新意,不曾留给我难忘的回忆在老公看来,感情是不需要用形式表现的,感情也不能用物质来衡量,可在我看来,形式能
让我感受到感情的深浅,感情可用物质来纪念.
13年的婚姻,13年的风风雨雨,走到今天已没有鲜艳的颜色了,如同陈年的老酒,只有细细的品尝,才能感受经年后的淳厚夫妻之间缺少了当年的激情,更多的是一种至亲至近的亲情,相儒以沫,携手走来,更
多的一种牵挂,一种默契,
回忆13年来的点点心情,回忆13年来的点点感受,我和老公一起度过的风风雨雨,品尝过的酸甜苦辣,真是百般滋味在心头如今在回头看走过的那段艰辛,感慨困境中夫妻的同心协力,感慨患难中夫妻的同舟共济岁月流失,带走了我们的青春,带走了我们的苦涩,带走了我们的
眼泪,而爱早以沉淀.
今年的结婚纪念日依旧没有鲜花,没有惊喜,浪漫离我很遥远,可老公在我身边,儿子在我身边,望着身边宽厚的老公,看看身边可爱的儿子,
两个爱我的男人将拌我走过人生,一家人在一起的团圆,一家人在一起的喜怒爱乐才是我的收获所在,他们的健康,他们的微笑,他们的快乐,才是我结婚纪念日最好的礼物看到眼里的才是幸福,握在手里的才是幸福,老公在左,儿子在右,这就是幸福!现在看来,婚姻其实很简单,爱
也很简单.
我能想到最浪漫的事,就是和你一起慢慢变老,一路上收藏点点滴
滴的欢笑,留到以后坐着摇椅慢慢聊……..