挽回的话,必学会与女人的说话之术{别跟你的女人讲道理,你开始讲的时候你就错了}.
当你们的感情出现危机时,作为男人就应该主动承担责任,用正面地态度面对女友分手的
提议,而不是抱怨、消极,甚至怒火冲天。当你被提出分手的时候,别瞎急办坏事。每一个挽回的心情都能理解,但很多人都会做一些自以为对的挽回,结果全盘皆输。说一些以为有用的话,结果让对方更反感。{别跟你的女人讲道理,你开始讲的时候你就错了}.
挽回爱情是一环接一环的,有一个链接做错了事情都会增加你的挽回难度,所以先搞清楚
你滴切入口,别乱试方法,别随意听取别人的经验。找出自己的原因,尝试适合自己的方法才是你挽回的选择。下面我们来传授一些说话之术吧。{别跟你的女人讲道理,你开始讲的时候你就错了}.
1、在出现危机时,记得把责任扛上,承认女人的说法:别跟女人讲道理,她说的永远都是对的,矛盾时候是男人就把责任都往自己身上扛,各说一词你还比她有理,挽回的路估计离你不远了。{别跟你的女人讲道理,你开始讲的时候你就错了}.
2、不要随意承诺或者作保证:“我保证以后不会再……”、“我以后一定会……”“我
永远都不会再……”以上的话术告诉自己别随意的说,倘若你做不到你就是个言而无信的娘炮,以后你说什么她都不会再相信你。你应该说“我知道错了,我会改,但我不能现在承诺会改变成怎样,我希望你能看我用行动证明。”
3、不要试图像女人一样在朋友圈发情绪:很多男人会犯的错,就是转发一些链接让对方
看到,结果因为不懂女人情商低转发了不该转发的内容,成了导火线,分手已成定居。有些男人像个娘炮一样发一些情绪在朋友圈博取女人的同情,这样只会让女人更加反感。有些男人自以为是地在朋友圈发一些负面情绪以为自己很伟大似的,最后女人只会觉得离开你是正确的,幸好没跟你过下辈子。
4、试图制造共振:有些男人到分手才知道原来她一直感兴趣的东西,自己从来没参与过。
曾经提示过自己也不曾放心上。从现在开始,她的兴趣就是你的兴趣,如果你们还能聊天就从对话自然切入这些兴趣,如果她对你已恨不能见,那就展示给她看吧。
{别跟你的女人讲道理,你开始讲的时候你就错了}.
5、切入朋友频道,强调举手之劳:男人一点地表示分手后还是朋友,这样的降格能让对
方觉得你已放下,戒备心也不会那么重,当然在这之前你要展示的是分手责任全归我这种有担当男子的形象。接下来你要展示的是“以后不管什么情况,只要你愿意说我都会尽力帮忙”。
当然,如果你能把握女人是心灰意冷真心想分手呢,还是只是想引起你对她的关注才说分
手的。这样你会更好地把握方法的操作,才会避免犯一些低级错误。女人生性多变,在分手之后情绪更是反复无常。只有把握住她的情感变化、深入了解她的喜好、掌握一些说话技巧,才能顺利挽回。