《五年级作文小学作文—写给海伦的一封信》
五年级作文小学作文—写给海伦的一封信
五年级作文小学作文—写给海伦的一封信
敬爱的海伦:
你好!
你在天堂过的还快乐吗?最近我读了你写的《如果给我三天光亮》,令我久久不能安静。
在你1岁半的时候,就走进了无声无色的世界,连走路都很艰苦,但你并不为此埋怨父母没有给你一副健全的身材,而是怀着一颗感恩的心,感激父母给了你性命,用笔写了一部又一部的文学作品回报社会跟父母。由于占有一颗感恩的心,使你变得刚强、英勇;因为领有一颗感恩的心,使你发明了不堪设想的奇观""
我要感谢生活。感谢天空大地,感谢日升日落,感谢快活伤痛,感谢手中的这本书,感谢笔下的这封信,感谢所有的一切的一切""
海伦,你这个挥舞着翅膀的天使,必定会看到感恩会使社会变成世间天堂。
一位受你启示的小学生:**)