我们分手吧。你会问为什么吗。可能我唯一能给你的理由就是我对你的感觉变质了,我是真的无法再与你继续下去。并不是谁不够好,变的是我,是我心中的感受。 对不起,是我让这段感情开始的,却又在彼此感情成熟后选择放弃这份爱。我明白这不是一句抱歉就能让你原谅的。我选择这样的方式告诉你,本就是因为我没有勇气在你面前说出这些话。 不管你会恨我,或是宽容。我都希望我们可以平静的分开。毕竟我们曾在一起有过一段美好的回忆。 爱和恋爱是两件事。感觉变了,我无法再与你恋爱。这份爱呢,或许会在时间的冲刷下化成一份诚心,一份希望你一生幸福诚心的祝愿。不论我们今后是朋友或是陌生人,你都是我生命中最美好的回忆。 一直以来,你都听着我。在听我一次好吗,别问理由,别问原因,陪我一起给这份爱画上一个句话。