《女朋友的最后一条短信》
女朋友的最后一条短信
女朋友是个小尾巴,我走到哪里她都要问到哪里。我厌烦,她却乐此不疲。可是,这个小尾巴却在那个下着大雨的深夜永远消失了……
我的心情非常难过,内心充满了内疚和痛楚,我无法原谅自己的过错。
实习一段时间后,我就升了职,有了钱,手机换了好几个。突然有一天,我想起欠着女朋友的那枚戒指,便兴冲冲地拉她去商厦。可是她又犹豫了,说:“白金钻戒套在手指上有什么用啊?给我买个手机好吗?我可以经常跟你联系。”于是我就给她买了一个手机。 那天,我们一个在卧室,一个在客厅,互相发着短信息,玩得高兴极了。
天亮了,我输得两手空空,同学用车子把我送回家,不料家门紧锁,女朋友不在家。就在这时,电话响了,是岳母打来的,电话那头哭着说:她深夜冒着雨出来,骑着自行车,带着雨伞去我同学家找,找了一家又一家,路上出了车祸,再也没有醒来。
我打开手机,只见上面有一条未读留言:“你忘记了吗?今天是我们的认识周年纪念曰呀!我去找你了,别乱跑,我带着伞!”她走在找我的路上,永远不会再醒来了。我泪流满面,一遍遍看着这条短信息,我觉得那一个晚上我输了整个世界。
女朋友去世已经3个月,可我仍然无法从噩梦中醒来,我不想工作,整曰消沉萎靡,并且一次次想到了陪她而去……
如果,你感动了,
让更多的人看到它!让更多的人学会珍惜!生活中有太多的人值得我们取好好珍惜,好好爱护。千万别等到后悔的哪一天再取珍惜爱护。