《金钱与友谊》
金钱与友谊
钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的,在这个钱权的生活中,我们往往忽略了友谊。
钱不是万能的,但没有金钱是万万不能的,在这个钱权的生活中,我们往往忽略了友谊。
友谊,会使你的生命之树常青,在你忧伤的时候,它能给你安慰;在你欢乐的时候,它能使你生活充满光辉。
人在金钱与友谊前面是难以选择,有的人为了金钱抛弃亲情和友情,但只有亲情、和友情是用金钱买不到的。人们常说:有钱能使鬼推磨。但我不这样认为,人与人的友谊,是把多数的心灵结合在一起,由于这种可贵的联系则温柔甜蜜的。
金钱就像食物一样,都是上帝的礼物,是用来保障生活的,但是都没法长久,真正长久只有爱。