做一个爱你、懂你,想你,念你, 做一个爱你、懂你,想你,念你,却不拥有你的知己你是我今生最美丽的相遇。认识你, 你是我今生最美丽的相遇。认识你,我才发现世上还有另一种 情感。还有另一份思念。错过花开时节,心灵相约时却不能牵手, 情感。还有另一份思念。错过花开时节,心灵相约时却不能牵手,于 是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。不想让你太有负担, 是有了遗憾与无奈。也有了几分心动和依恋。不想让你太有负担,不 想让你太难面对, 于是我只想做你的知已。 做一个忧伤时能对你倾述, 想让你太难面对, 于是我只想做你的知已。 做一个忧伤时能对你倾述, 快乐时能和你分享。