想你的人自然会来见你,爱你的人会想尽一切办法来到你身边。 引导语:一个人一辆单车,就这样漫无目的地穿过繁华的街道,穿过宁静的湖畔,三月午后的阳光一路随行。有时候漫无目的不是迷失,而是一种解脱。有时候远离习惯已久的地方,才能听得清自己的心声,才能感到真正的自己的存在。 一天,后轮爱上前轮,却知道永远不能和她在一起,于是他吻遍了她滚过的每一寸土地。
喜欢自由自在的骑行,想走就走,想停就停。不在乎骑行的终点,在乎的是沿途的风景和欣赏风景的心情。
骑着车,我就喜欢在你的背后抱住你,不管是冬天,还是夏天。只要抱住了你,你知道我在你身后,你就会保护好我。
大自然总是那样清新,只要你把心里的窗子打开,阳光就会洒遍任何一个阴暗的小角落。
我们要骑行到更多的地方,邂逅更多的风景,写下更多关于青春的故事…… 爱是神奇的,它使得数学法则失去了平衡。两个人分担痛苦,只有半个痛苦;而两个人共享一个幸福,却有两个幸福。
如果我们都是孩子,就可以留在时光的原地,坐在一起一边听那些永不老去的故事一边慢慢皓首。
记忆想是倒在掌心的水,不论你摊开还是紧握,终究还是会从指缝中一滴一滴流淌干净。
人生就像骑自行车,想保持平衡就得往前走。当你停止疲于奔命时,你会发现生命中未被发掘出来的美。
每天让自已休息一下是帮助我们充实人生,帮助人生充满生活的方法。 编后语:如果有机会,我想和一个最好的朋友去旅行,背上背包,带上单反,我们走走停停,记录每一个精彩的瞬间,晚上的时候一起谈梦想,我们可以跑,可以笑,可以闹,最后躺在草坪上,诉说着彼此的故事……