想你 爱你 却无法拥有你!
不追求外表,因为外表会欺骗人;不追求财富,因为财富也会渐渐消失。只想追求一个能听你倾诉、让你开心的人。人们只要开心,就能让灰暗的日子变得充满光彩。谁也说不清为什么会这样执着的去等待这样一个只能相爱却无法相守的 人,等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,只能默默的去爱,默默的为彼此祝福。因为当我们需要关怀和呵护的时候,对方总不可能在身边。只能让思念包围着自己,让思绪引导着自己,让眼泪悄悄的流,只能静静地在想,静静地等待,等待方便的时候打一个电话或发一条短信息。等待这样一个只能相爱却又不能相守的人,需要一份勇气,因为我们知道这样的爱是伟大的,同时也应该是无私的,更是神圣的;等待这样一个相爱却不能相守的人,还需要一颗真诚和宽容的心,把所有的委屈及伤痕都隐藏起来,让她开心快乐。爱需要付出,但不一定能够得到回报。这份来之不易的迟到的爱,却又是那么的不忍心,那么的伤痛,曾经全心编制的爱是没有结果的爱,只能远远的远远的看着,默默的默默的爱着,唯有这么小心翼翼的爱着,无法割舍却又无法放肆。爱一个人是很苦的很苦的事,想一个人是很累的很累的事,等一个人是很傻 的很傻的事,为什么我们却不能拒绝这样的相思?为什么我们无怨无悔?为什么我们却如此依然痴迷不悟?台湾著名的散文家、心灵演说家刘墉说过:真爰是过程,而不是目的。一个未能完成或无法完成的故事,也许是一个缺憾,但也可光华美丽!