蔚蓝的天空上,飞着一群大雁,老鹰突然向大雁们发起了进攻,领头的大雁拼命地保护着小雁。这让不由地想起了我敬爱的老师—赵红玲老师。
赵老师非常关心我们,谁有困难,赵老师都会去帮他解决。有时,有的同学生病请假了,赵老师就会主动去他家给他补课,还有谁在学校不小心受伤了,赵老师立即会陪他去校医室""
三年前,我们这些孩子连拼音都还不知道,经过赵老师一千多天辛苦的努力,到现在,我已经学会了几千个字,学会了怎样写作文,还可以把很多首优美的古诗背诵下来,学会了很多知识。现在我已经从一棵幼小的树苗长成了一棵大树,这些都离不开赵老师的关心、爱护和帮助。这就是我敬爱的赵红玲老师,这就是一个无私奉献自己的老师,感谢您—赵红玲老师!
我的老师 300
说起我的老师,我自然就要夸夸我的老师。
说起我的老师,她有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁下有一张红红的樱桃小嘴,额头上留着几根刘海儿??
我的老师她是一位和蔼可亲的老师,她总是含着微笑来给我们上课。上课我们回答问题时,还总是鼓励我们。如果我们回答错时,她总是含着微笑,跟我们讲解??
我的老师她总是想着办法让我们成为好学生,让我们拥有许多优点。下课时,我们有些问题听不懂,便去找她,而她却很有耐心的给我们解释??
这就是我的老师,一位有耐心的老师, 一位和蔼可亲的老师。哦!差点忘了,你们想知道她姓什么吗?哦!那么想知道呀!那好吧!我就告诉你们吧,她名字xx。
我感恩我的老师,老师打开了我们智慧的大门,让我在知识的海洋里遨游。在
我的成长历程中,老师您浓浓的师爱一直伴随我们左右。
记得刚上小学四年级的时候,我对自己的班主任感到十分陌生。由于这个原
因,在课堂上知道了问题的答案,也总是犹犹豫豫不敢举手。老师您也许察觉到了,向我投向鼓励的目光,似乎在对我说“张锦彬,别害怕,鼓起勇气试一试。即使答错也没关系。”是您温柔的目光,让我勇气倍增。我立刻举手回答,虽然答得不是最好的,但您的微笑着表扬了我。正因为有这第一次,使我胆量变大了,才有了现在流利的发言。
当我遇到难题向您请教时,您总是耐心地给我讲解思路,一遍又一遍,不厌
其烦。当我通过您的讲解,把这道题做对时,您脸上露出了舒心的笑容。
当我在期中考试中取得好成绩的时候,您在班上表扬了我,因为您这个表扬,
使我在学习的道路上又增添了一份信心,让我明确了奋斗的目标。
我要感恩学校,感谢老师!是你让我的知识更加丰富!
岁月匆匆,花开花落。转眼间,六年的小学生活即将画上一个完美的句号。