《寻找一份宁静》
寻找一份宁静、安逸的声音
柔和清凉的声音,有一种声音,似有若无;有一种声音,来自天籁;有一种声音,无声似有声!听着听着常会感觉到心境好像处在充满清香的莲花大海之中,是那么的温柔,那么的清凉,那么的清明。在嘈杂的生活环境中,寻找一份宁静、安逸的声音。如果你能静下来,请好好享受此刻的感觉!
柔和清凉的声音,有一种声音,似有若无;有一种声音,来自天籁;有一种声音,无声似有声!听着听着常会感觉到心境好像处在充满清香的兰花大海之中,是那么的温柔,那么的清凉,那么的清明。在嘈杂的生活环境中,寻找一份宁静、安逸的声音。如果你能静下来,请好好享受此刻的感觉!