《花舍咖啡—-在闹市中寻找一份宁静》
花舍咖啡—-
在闹市中寻找一份宁静
推荐理由:很喜欢一个人在这坐一下午,看着窗外的风景和人来人去 的大街,川流不息的人群,思考我想思考的。。
晚上加班后与同事们一同去花舍咖啡+啤酒。这边咖啡的卖相很好,味道也不错。环境布置看得出来是花了一番心思的,店面橱窗和点缀都值得加分,偏紫色调的感觉相当温馨。注意了下菜单,各种咖啡和饮料品种很多。。
#咖啡馆##独自小憩#。
咖啡 南瓜粥
爱乐活——有态度、正能量的品质生活社区。
热爱生活,乐于分享的各类达人聚在这里, 分享消费攻略,激发生活灵感,发现城市最IN的角落。 在这里,有爱,有乐,有生活。