《念那个错的时间遇上对的人吗》
念那个错的时间遇上对的人吗?
或许我们的一开始是一场误会,在错的时间遇到了错的人, 我们的相识相恋也可能是一时冲动,也许是真情真爱,但我们共同忽视了一个现实的问题,你不能离开部队或者一时半会调动不到我所在城市,而我也无法丢弃我心爱的工作而随你去你那遥远的军营,这就如同人们常说的那样:恋爱中的人不是疯子就是精神不正常!你我也一样,在激情和冲动之下,我们都“忘乎所以了”,不顾实际,忘记了各自的现状和实际,傻傻的被爱情冲昏了头脑,忘情的在梦想的天国做着“浪漫的梦”,可事实和现实是,我们两个如同站在没有桥的河流对岸,却想彼此牵手拥抱,很有情调的散步在河边……!
我们都有点太孩子气,那本来就不属于我们的爱情,而我们偏偏要说为爱所困,这是无知可笑,还自欺欺人?或许我始终找不到答案,也无须再忆。
爱太浓,痛亦深。 你的世界我无法走进,也就不可能涉足太多,因为相对我而言,你所在军营,就是我一本永远都无法读懂的天书。而我只是一个如同小姑娘见了解放军叔叔就觉得亲切的傻妞,当初对你也大多是崇敬和迷恋,就如同现在一些女孩痴迷一些歌星影星,那时我或许就是你的“粉丝”…可不知怎么搞的,后来我却渐渐的放不下你,时不时的想念和思念你,虽然我知道这一切都是徒劳无功,而情感这个东西有时是自己无法把握的…
也可能那个时候,我们都太需要爱了,太需要一个异性的温暖和
激动,也许我们的内心和心灵都过于空落,期望有一个人可以收留我们的落寞,为我抹去眼角的泪,给我片刻的安宁。其实,你我本来是两条平行线,不该有纠葛和故事,可是太多不该发生的意外,让彼此的人生列车更改了轨迹。这究竟是谁的错?我不知道,或许你也不知道…
许多年过去了,你我都成了另外一个家庭的成员,那就让我们把一切都忘了吧。把那可怜的爱情丢弃在无人知晓的角落…