青海西豫有色金属有限公司 在对的时间,遇见对的人,是一种幸福
世界上只有两种可以称之为浪漫的情感,一种叫相濡以沫,另一种叫相忘于江湖。
我们要做的是争取和最爱的人相濡以沫,和次爱的人相忘于江湖…
也许不是不曾心动,不是没有可能,只是有缘无份,情深缘浅,我们爱在不对的时间。
回首往事的时候,想起那些如流星般划过生命的爱情,我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。
如果彼此出现早一点,也许就不会和另一个人十指紧扣,又或者相遇的再晚一点,晚到两个人在各自的爱情经历中慢慢地学会了包容与体谅,善待和妥协,也许走到一起的时候,就不会那么轻易的放弃,任性地转身,放走了爱情。
在你最美丽的时候,你遇见了谁?在你深爱一个人的时候,谁又陪在你身边?爱情到底给了你多少时间?去相遇与分离,去选择与后悔?
要在时间的荒野,没有早一步也没有晚一步,于千万人之中,去邂逅自己的爱人,那是太难得的缘份,更多的时候,我们只是在彼此不断地错过,错过杨花飘风的春,又错过了枫叶瑟索的秋,直到漫天白雪,年华不再,在一次次的心酸感叹之后,才能终于了解——即使真挚,即使亲密,即使两个人都已是心有戚戚,我们的爱,依然需要时间来成全和考验。
这世界有着太多的这样那样的限制与隐秘的禁忌,又有太多难以预测的变故和身不由已的离合,一个转身,也许就已经一辈子错过,要到很多年以后,才会参透所有的争取与努力,也许还抵不过命运开的一个玩笑,上帝只在云端眨了一眨眼,所有的结局,就都已经完全改变
在对的时间,遇见对的人,是一种幸福。
在对的时间,遇见错的人,是一种悲伤…
在错的时间,遇见错的人,是一种无奈…
回忆的花瓣掠过心湖,泛起片片涟漪,爱不是千言万语,也不是朝朝暮暮,爱是每当午夜梦醒时,发现内心牵挂的依然是远方的你。
在对的时间遇见错的人,是一时捉弄
在错的时间遇见对的人,是一场荒唐
在错的时间遇见错的人,是一声叹息
男:问你一个问题好吗?你睡觉时喜欢睡哪一边
女:右边,怎么了
男:那我从今天开始就睡左边,把右边给你留着
亲爱的,如果我在错误的时间遇见了对的你,你是否可以等我一程?