环境造就一个人
当我们来到人世间,个体的差异几乎是微乎其微,但在后天的发展却出现了不同的结果。有的人富可敌国,有的人穷困潦倒,有的人身名显赫,有的人默默无闻,有的人学贯中西,有的人文盲一个,有的人贵族,气派,有的人庸俗浅浮,有的人激情飞扬,有的人牢骚满腹。。。。。。那么是什么造成如此大的差异呢?
环境,环境造就一个人。
我有一个梦。渴望缔造一个让每一个人都能有尊严有意义追寻人生价值的环境。
首先这是一个团结的环境。每个团队的一员相互尊重,相互鼓励,相互支持,积极参与团队的各项事务,分享每个成员的快乐和团队的荣誉,奉献个体力量承担团队的责任和义务,帮助其他成员。这是一个具有强大凝聚力,任何外界力量都打不倒坚不可摧的统一体。 这是一个学习,进步,向上的环境。文明的传承,时代的前进,信息的变更,知识的更新给我们带来压力,而唯一的应对策略就是学习,学习可以改变我们的语言,行为,修养,气质,可以丰富物质和精神世界,可以让我们获得每天都在进步的满足感。团队的每一员都保持旺盛的学习热情,从书本上,团队的每一份子身上,从每一处可以学习的地方不断提高综合素质,完善自我。
这是一个竞争力的不断追求卓越的环境,每个团队的一员都是团队密不可分得一份子,同时,也是,也是独立的。“要么骄傲的活着,要么骄傲的死去”。我们拒绝中庸,我们永远追求第一。团队崇尚英雄追求卓越,保持鲜活的进取精神,不断通过公平竞争创超奇迹。 这是一个温馨,快乐的环境,团队的每一员彼此真诚相待,关爱对方,共同培育,呵护团队精神,使它成为我们温馨的家园,快乐的港湾,让我们疲倦的身体,浮躁的内心,脆弱的灵魂得以平和,净化,安顿,享受生活的愉快和生命的乐趣。
在这样的环境里,我们燃烧,拼搏,不轻易放弃,全力迎接每一天.
在这样的环境里,我们播种,耕耘,收获,欣喜地走向生命的远方。
在这样的环境里,我们成长,成熟,成就,快乐的追求我们热爱的生活。
在这样的环境里,我们工作出色,学习努力,消费节制,言行品味,时间合理,身心健康,缤纷和谐相得益彰。
我的梦,你的梦,我们共同的梦,有梦,才会有期望,有期望才会有拼搏和激情,有拼搏和激情才会有生命的奇迹!我们从来都不曾怀疑过生命的奇迹!
年青的激情,年青的速度,年青的创造,年青的张扬,年青的辉煌!
让我们共同开创属于我们的伟大奇迹!
成 功
当太阳从天边升起第一线红光,我,独一无二,来到这个世上!
感谢父母,赋予了我生命!感谢上苍,赐予了我使命!
“要么骄傲的活着,要么骄傲死去”!我的一生将注定与众不同!
我的心中澎湃着涌动的激情,我的体内潜藏着无限的潜能!
我要充分利用我的才能,从无到有,从贫穷走向富裕和幸福。
外界的阻力,他人的讥笑,自我的绝望,失败的打击等等都可能会出现,但我无所畏惧,有志气,有决心、有毅力,有勇气迎接困难,迈向成功!
我始终相信,失败决不是命运。
命运操纵在自己手里,“扼住命运的咽喉”生活将任我驰骋!
我要埋头苦干,我要马上行动,毫言壮语带不来成功,唯有行动,马上行动,才能有所斩获!
也许,我会倒下,但我绝不放弃,永不放弃!战斗到最后一滴血,是战士的荣耀。 也许,我会失败,但那都是暂时的。人生毕竟不是一个回合,我会总结经验,笑到最后才是真正的英雄。
读有价值的书,和成功的人在一起,做一个品德高尚的人。
我的权利,我的选择!我的路!
爱自己,爱周围的人,爱大自然和世界,我的承诺!我的信仰!我的追求! 我成功是因为我不断努力。
我成功是因为我志在成功。
我成功是因为我必将成功!