《同学的回忆》
我的老同学们
十年寒窗苦读来,一生相伴同窗情,我时刻想念着你们的音容笑貌,可你们曾想过在世界的某一个角落却有着一个挑头远望着你们的出现,日思夜念着你们的老同学。
当我从记忆库中把这些回忆拿出来时,一切还仿佛历历在目,就像发生在昨天。记忆中,这一张张流满汗水,充满坚定的老同学的面孔从未抹去,因为那是最青春、美丽、阳光、团结的表情。因为那是一颗颗善良的心,永远紧紧相连,即使现在大家早已分开。
我真的不想那么快就毕业了!因为校园里有我快乐的生活!每天早晨可爱的同学见面,那是一件多么幸福的事!那是一件多么美妙的事情啊!期末考试时与同学和老师一起紧张地复习,那是一件多么开心的事啊!
记得那时候的我们,为了给无聊的数学和英语课找点有趣的事,弄了一个《聊天记录》,看着那上面的朋友的笔迹,便不自觉的想哭………….我知道不能轻易哭泣,但我控制不住自己的情感。
现在的你们是否依然还在为着自己的理想而奔波于各式各样的旅途?有谁已成家立业后安家养妻育儿的安逸享受着自己的人生乐趣了呢。