让我苦恼的事 作文
一件使我烦恼的事
又到了一个星期五,哎!又要写作文了,你看,这不是昨天才写的吗?看来写作文是我最烦恼的事了,因为我顿时充满信心,就会有许多的作文材料从我脑子里蹦出来,但是,这作文的题目不是前几天才写的吗?
告诉你吧,我如果心怦怦直跳地话,我就一点儿写作文的材料都想不出来了。这时我非常地烦恼,想:“我该写什么好呢?”虽然我有些作文写的好,那也不是我改的呀!常常对我说:“你爸的常夸你爸爸的作文写得好呢!”平时当我遇到不会写的作文就会让爸爸告诉我写,写完了又来帮我修改。可是现在我该写什么呢?爸爸又不在这儿,我总不能和老师说:“老师,我去打一个电话给爸爸,让他告诉我写什么好吗?”写作文家长在一点儿也不好!作文作文!真是令人烦恼!想完之后,老师又探过头来,说“快写,没写完就打,打了再站到外面去写,写完了再进来睡!”另外我又得知,等一下又""又""六单元语文考试,考试的最后一题是写与作文,哎!写作文命真苦呀!就像小姨编的关事考试的三个歇后语:考试前——逼上梁山;考试时——让我再看最后一眼;考试后——为什么我的真换来我的痛。不和你说了,我得抓紧时间思考作文题目了,但是这作文的结晶是不容易得来的呀!不合格
的又不行,还会扣分呢。不但考试成绩不好,还有可能要打手板呢! 作文作文,真是一件最让我烦恼的事呀!