《我不会写作文作文600字1》
我真的不会写作文,我没有华丽的辞藻,没有独特的想法,没有大胆的创新,没有在思想里尽情遨游的能力。
看着别人笔下那些文章,总是构思那么巧妙,我也总是感觉当我写的时候我也可以。可当我真正要来下笔的时候,头脑总是一片空白,那个时候,我好恨自己,怎么总是写不出我要的来。要写得好,有要有自己的风格,如果只是按着别人的模式来写,那不是你的文章。 我发现除了写日记可以下笔如有神外,其他的好难。
那种心有余而力不足的感觉,有时好无奈。有时写了一篇自己觉得还可以的,却看到试卷上老师写着:作文功底不错,只是偏离了主题。我彻底无语。那个个低分数,让我不自觉的就难过起来。