我的秘密作文600字
世界 上有很多已经很美的东西,还需要一些点缀,我的秘密花园也是,我的想象 ,我的幻想,都为我的秘密花园增色不少。
想象 长大后的样子,想象 自己 的未来,幻想自己 是童话 里的公主,幻想自己 的青蛙 王子这些都再次为我们秘密花园披上了美丽的外套,更显得美丽。
泥墙不仅限制了别人,也来缚了我自己 。难道我不想到泥墙的那边吗?是什么让我们筑起了心的泥墙?
人们常说家长与孩子之间有代沟,我认为那只是我们缺少交流的掩饰。我们真的无法沟通吗?不,“我知道,如果我原意,我可以爬过”,只是我们怕了。爸妈的过分关怀,让我们像一张透明的白纸,一眼就被看透了。过分的担心,让我们失去了自由的空间,多了一种束缚。当我们变得没有丝毫秘密,被束缚时,我们是痛苦 的。爸爸 妈妈 ,其实我们都知道你们的关爱 ,只是我们从来不说,把它埋在心里。
爸爸 妈妈 ,你们的关爱 ,我们点滴在心头,但也请你们给我们一片自由的天空,少一种束缚。或许,透明的白纸上会因多了些瑕疵而更显得亮白,更吸引人,就像明月因夜幕的黑暗昏暗,繁星的闪烁不定,而更显得皎洁纯美。
在泥墙上修一扇小门。爸妈,让我们共同呵护我的秘密花园。