《小学三年级作文我的家乡》
小学三年级作文 我的家乡
我的家乡在新疆阿克苏,这里空气新鲜,树木茂盛,天空湛蓝,河水清澈见底,田里物产丰富。
春天,迎春花开了,一串串,一朵朵,五彩缤纷,招引来了许多蝴蝶。梨树上的梨花散发出诱人的香味,引的蜜蜂上下飞舞。哇,真是一幅蜂飞蝶舞的画面。
夏天,多浪河碧莹莹的河水在阳光下闪耀着点点银光,一闪一闪的,真是好看极了。绿油油的树木成了鸟的天下,它们在树上叽叽喳喳地叫个不停,好像在唱<<夏天圆舞曲》呢……..
秋天,一望无际的稻田像无边无际的金色的大海。树上挂满了红彤彤的苹果,黄澄澄的香梨。秋风轻轻一吹,熟透了的红枣从树枝上掉下来,把枣园装扮得像一张美丽的大地毯,为大自然增添了最后一抹美丽的风景。
冬天,雪花缤纷飞舞,像鹅毛从天上撒下来一样。过春节时,一朵朵烟花在千家万户的灯火下升起,在天空中绽放开了幸福的花。
我的家乡多美啊,我爱我的家乡。