《作文学习心得之众里寻他千百度》
作文学习心得之众里寻他千百度
每当作文时,思绪总是喜欢飘回从前。
那时我还是一名初一新生。在小学时作文就极差的我,不禁有些担心起初中的作文了。虽然在我的作文中不乏有高分作文,但那一定是我从网上抄来的。小学老师只要一留作文,我回家的第一件事就是打开电脑,找一篇合适的,然后删一删,改一改,于是一篇作文就完成了。现在已经上初中了,我决定让我的作文有一些改观。
现在,我的作文水平有了一些提高,在这个提高的过程中,我总结出了一些经验,让我现在写作文不再发愁了,写作成了一种乐趣。
正所谓:众里寻他千百度,默然回首,那人却在,灯火阑珊处。做事如此,作文也如此。