排名!
3、功能介绍中的关键词也会在搜索排名中起到重要作用,不容忽视。
二、“伪原创”层出不穷,势必如黄河泛滥,一发不可不可收拾
于是,许多原本还打算辛苦码字的运营者们就会选择偷懒,将别人的文章抄抄改改,换掉标题和首图,做成一篇篇“精美”的伪原创文章,面对粉丝圈堂而皇之地进行发布。正如一位微博大V说的那样:我们不生产内容,我们只是内容的“搬运工”。
着国内互联网的长期发展,且一直无有效方法根治。
三、以SEO为目的的“垃圾公号”将增多,“站群模式”成为热点
在PC互联网时代,SEO的极致境界就是做N个不同域名、内容却一模一样的网站,通过站群软件批量上传内容,只要其中一个或两个网站被用户搜到,他就成功了。