《我奉献我快乐》{我奉献我快乐作文300字}.
每个人快乐的成分都不一样,例如我的快乐的成分中必不可少的便是奉献。 记得那是一天晚上,我和父母去公园散步,我走在最前面,走着走着,便看见前面的路上有一张口香糖纸,这张口香糖纸与周围的一尘不染的环境显得格格不入,看起来很扎眼。于是我便走上前去,轻轻地拾起那片口香糖纸,走到垃圾桶跟前,把糖纸扔进去。周围的人都像我投来赞许的目光,母亲也夸我:好孩子,你做得对!旁边的一位环卫工人也连连夸奖我,我心里美滋滋的。 其实,弯下腰来捡起一片口香糖纸再简单不过了,而且也没什么大不了的。有些人就是嫌这个太脏,那个太累,所以才会袖手旁观的,或许觉得太丢脸了,所以路上才会有那么多的垃圾等着环卫工人去清理。其实如果每个人都从地上拾起一片纸,那么环卫工人这个职业也就不存在了!我今天特别自豪:我为环保事业奉献出了一份力,为保护地球环境做了一件力所能及的事!
我奉献,我快乐!