手工馒头的作文
《馒头》曾经有一个热乎乎的馒头摆在我的面前,我没有好好的珍惜。现在,我知道错了。假如上天再给我一次机会,我一定会让它“有来无回”! 事情是这样的: 那一天,我在从梦中的世界归来,只见我的面前摆了一个连一点儿馅都没有的馒头。我当场反胃,什么也没说,坚决不吃!喝了点儿椰子汁就上路了。 当进行到上午第二节上课,我用来支持体力的椰子汁已经消化OK了,只剩下一个空荡荡的胃在无助地叫着,害得我晕得天昏地暗。叫天天不应,叫地地不灵。无奈,只好偷偷地磕瓜子来充饥。但是,瓜子始终是副食,一包瓜子下肚,我的肚子的叫声似乎不但一点儿也没有减弱,反而叫得更厉害了。最终,我支撑不住,趴在小睡过去了。 当我醒来时,我发现几乎所有同学包括老师都在拿他们的眼睛直勾勾地盯着我,我正反应不过来,旁边的同学说:“唉,醒了,口水表演结束了。”老师对我说:“你还真是一个人工喷泉呀!”我这才觉得我的手臂湿湿的。一看,哇!都是口水! 在中午吃饭时,我狼吞虎咽地解决了三大碗,接着仰天长叹:曾经有一个热乎乎的馒头摆在我面前,我没有好好珍惜。现在,我知道错了。假如上天再给我一次机会,我一定会让它“无来无回”!
手工馒头的作文(八)