作文画画比赛
《社区画画比赛》今天跟爸爸去参加社区活动先去了社区在那里签了个到。然后安排去涌金花园五栋203二楼活动点到了那里。本来想坐电梯。但是进去一看没有二楼的按钮。只好步行上楼,那里已经聚集了很多小朋友,座位上人坐满了人。每个人都在认真地画着画我找了个空位站着开始画后来爸爸拿了一个椅子给我坐。我想了想这次关于环保和节约用水的主题,构思了一下就开始画了先画了三棵树,上面一个大水壶对着大树洒水旁边还有一幢房子和一棵苹果树。房子的墙上写着节约用水。旁边想写请不要捕杀动物,但是我忘了,我另外还画了一个人他在接水,另一个人他在浪费水社区老师问我:“你画好了没”我点了点头,她拿起照相机把画拍了下来,她又说:“画画好了,可以走了。”今天跟爸爸去参加社区活动先去了社区在那里签了个到。然后安排去涌金花园五栋203二楼活动点到了那里。本来想坐电梯。但是进去一看没有二楼的按钮。只好步行上楼,那里已经聚集了很多小朋友,座位上人坐满了人。每个人都在认真地画着画我找了个空位站着开始画后来爸爸拿了一个椅子给我坐。我想了想这次关于环保和节约用水的主题,构思了一下就开始画了先画了三棵树,上面一个大水壶对着大树洒水旁边还有一幢房子和一棵苹果树。房子的墙上写着节约用水。旁边想写请不要捕杀动物,但是我忘了,我另外还画了一个人他在接水,另一个人他在浪费水社区老师问我:“你画好了没”我点了点头,她拿起照相机把画拍了下来,她又说:“画画好了,可以走了。”