《给父母的一封信》
母亲父亲;
你们好!
这是我写给你们的第一封信昨晚你们又去打牌了,彻夜未归昨晚我异常害怕本想给你们打电话让你们回来,但我没有这样做因为我知道,即使我打了电话,你们也一定会说,别怕,锁好门就没事拉赶快睡吧!您知道吗? 一道门怎能解除我心中的恐惧!一道门怎能解除我对你们的担忧!一道门怎能有我需要的关怀和爱!您知道吗?您随随便便的一句话给我心灵上创造成了多大的伤害,这种心灵上的伤,是无法弥补的!您知道吗?昨晚我藏了一把刀在我们在我们那屋那是因为……一早醒来,已经八点多了,看见你们还没有回来,一股潮流涌上我的心头足足给你们打了21个电话你们一个都没接平时,我总说你们再打牌,我就打110把你们抓起来但做女儿的又怎能这样狠心呢?爸爸妈妈你们有没有做到各自的本职呢?我缺乏父爱和母爱呀!但我并不恨你们昨晚我想了很多,哭得很厉害!爸妈床铺我已经为你们准备好了茶我也为你们准备好了家里的4个床随便你们睡,家里的茶水随便你们喝我不知哪一点比不上外头爸你上辈子一定是个大好人,所以即使你每天游手好闲不顾正业也可以吃饱穿暖记得在前几天的一个晚上,我读了一篇作文,上面写得也是爸爸赌博的事,读过后我深有感触.
希望你们读过这封信后能够悔改!
祝;爸妈身体健康万事如意!