《致家长的一封信读后感》
致家长的一封信读后感征文(致家长的一封信)
请在暑期保证孩子的安全,请不要让孩子一个人独自去偏辟的地方——-我们由衷的祝愿您和您的孩子暑期快乐,身体健康。”征文(致家长的一封信)
读了致家长的一封信,看到了这一句句温馨的话语,我的心里也不禁温暖了起来。
暑假里我觉得自己可以做到以下几点:其一,做一些力所能及的事情,比如帮妈妈洗洗碗;帮奶奶扫扫地,帮爷爷读读报——-其二,我要多读些有益的课外书,因为有益的课外书籍能拓展我的视野,增加我的知识,武装我的头脑。其三,我要积极参加各种社会实践活动,比如,积极报名参加夏令营活动。让我在夏令营中能得到一定的锻炼,获取一定的知识。其四,在家要注意安全,不玩火,外出时时刻跟随家人的身旁,不乱跑。
我觉得只要暑假过的劳易结合,有条有道,每天的心情才会好,所以请大家做一张“暑期计划表吧”让暑期的生活每天都快乐舒畅吧!