亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
古人曾曰:“无父何怙,无母何恃?”没有父亲,我依靠谁?没有母亲,我仰赖谁?爸爸妈妈,我知道,我是你们心中的一块肉,是你们的心肝宝贝。你们也是我最“牢靠”的“山”。在我失败的时候,你们永远是我的“铁杆粉丝”,永远在背后默默地支持着我。在我欢乐的时候,你们总会来和我一起分享快乐,让我更加快乐。不管何时,无论何地,在我的身旁,总能看到你们为爱付出的身影。
爸爸妈妈,谢谢你们!你们为我付出了爱,让我整天沐浴着阳光般的母爱与父爱,让我整天都依偎在爱的怀抱中,不停的成长……
爱让我懂得了如何学习,爱让我懂得了如何做事,爱让我懂得了如何选择,爱让我懂得了如何做人……爱,让我懂得了太多太多……我要回报爱,回报你们—给予我爱的父母!
也许,你们给予我的爱我无以回报。但是,请你们相信,我一定会努力去报答,努力做得更好!
新的一年已经来临,在这里,我祝愿你们新年快乐,身体健康,万事如意!过去的2007,也许我犯下了许多不可原谅的错误。“新年更有新气象”,在新的一年里,我一定会抛开所有的坏习惯,扫除所有的拦路虎,向着小学生涯的终点奔去。我一定要考上一所好的初中,不辜负你们对我的期望!
人间是充满爱的,你们为我付出了爱,我就要用我的爱来回报你们。人间的爱是相通的……
爸爸妈妈,谢谢你们的养育之恩。
爸爸妈妈,你们对我的爱我一定回报。请相信我,我一定不会令你们失望的,我一定会成为你们的骄傲!!!
此致
敬礼!