《我的创业梦》
我的创业梦
我是在逐渐长大的过程中开始慢慢理解“创业”这个词语的含义,小时候我的梦想是开一家百货超市,因为超市里会买有各种各样的零食,那样我就可以随拿随吃了,不用付钱。现在想想有点可笑,当时的我只是为了满足自己的私欲就凭空为自己捏造了这样一个对于现在的我有点不切实际的“创业梦想”。随着年龄的增长我开始模糊“创业”这个词语在我心中的含义,因为看过,读过,或者听过太多有关创业是怎样的艰辛和漫长的从而导致失败的案例,因此我开始有点抵触它,我觉着我应该不可以或者说我不是创业的材料。知道上了大学认识许多同学和老师,通过他们自己的亲身经历想我证明了不是我们不可以,而是因为我们没有去尝试。
生活在象牙塔里的我们,有那么课余时间,如果让它匆匆流过,会是多么的遗憾,所以我应该利用这些时间来充实我的课余生活,为我的创业梦想做准备。