《保护牙齿作文》
保护牙齿
我从小就有一个毛病:不爱刷牙,一提到刷牙我就闹。因此,爸妈拿我没办法。可是,就在最近我的牙疼,妈妈说:“活该,谁让你不刷牙,还整天吃糖,这下好了吧!”我只是低着头捂着腮帮。过了一会儿,妈妈说:“走,我带你去
看牙。”我使劲的点了点头。
到了医院,我看到很多长了蛀牙的哥哥们,他们都得经过一项非常痛苦的事情,那就是“拔牙”,我吓得跑到了外面,妈妈说:“没事,不用怕,不给你拔牙。”我支支吾吾地说:“真的?”“我还能骗你吗?”妈妈说。我和妈妈一起
走进了牙科室里。医生说我还轻,不用拔牙,只需吃点药就好了。 回到家,我每天都坚持刷牙,渐渐地我的牙又洁白了。小朋友们,你们也要爱护牙齿哦!