《关于牙齿的作文:保护牙齿》
关于牙齿的作文:保护牙齿
早上起来,妈妈用鼻子闻到我口很臭,要我赶紧去刷牙。我说:好的,我马上去洗手间去刷牙。
我来到洗手间,先拿来一个杯子、一把牙刷,再拿来牙膏,把牙膏挤在牙刷上,然后开始刷牙了,我左刷刷右刷刷,一会儿,我觉得牙齿清爽了许多,可我还是一直刷,直刷了10多分钟我才停止。
刷完后,我又来到妈妈身边,张开嘴给妈看。妈妈看后,高兴地笑了,直夸我是个爱干净的小孩。我也开心地笑了。
以后,我一定坚持每天早晚刷牙,而且最少要刷3分钟,要不然牙齿就会长出吃牙虫,会把你牙齿全吃光,所以,我们一定要保护牙齿。