老师常说要多向雷锋叔叔学习,可我想来想去也没有个头绪,最后爸爸给了我一个灵感,不如学习雷锋的锐意创新。我也来搞个小发明什么的,说干就干我抄起爸爸的工具箱拿出了钳子、榔头、螺丝刀等等然后把我那辆破旧的小汽车模型拿出来看看有什么可用的东西,我要利用一切可以利用的东西,相信自己我一定可以的!
导线。我先把电池和导线用胶布黏在一起把导线的另一头黏在发动机上面,之后由导线通了电,电风扇中的发动机获得了能量转动起来了。啊!啊!啊!我成功了,真开心。我相信当雷锋叔叔的发明成功后也一定很开心很自豪!
学习雷锋好榜样,这次的锐意创新我给了我身边的小伙伴们看了,他们都说很棒我骄傲地他们说和这就是我学习雷锋争当先锋的结果。他们也争着说:“我们也要学雷锋,当先锋。小红说我要学习他的乐于助人小磊说我要学习他的爱党爱祖国。