《易烊千玺》
易烊千玺
不管风吹雨打,胜似闲庭信步!这是毛爷爷最潇洒的经典语录。虽不能像毛爷爷一样伟大。但也要坚定自己的信仰之名努力向前,就像tf boys一样。他们虽是一些学生,但却像成年人一样赚钱,像成年人一样有工作。而且还要学习,成为学霸。他们的精神值得我们学习。但我最喜欢的还是易烊千玺。
第一次认识到千玺是在2010年他在《铁梨花》中的小张吉安,当时的他很可爱,很帅,也有点崇拜他,因为他跟我差不多大就去当演员去赚钱,很了不起。但后来就没再崇拜他了。2014年快乐大本营的某一节我看到了他,和tf boys的成员在一起,并且成为他们的一员。
千玺是一个多才多艺的学霸,他会各种舞蹈,如拉丁舞,现代舞,民族舞,街舞等。除了跳舞,他还会跆拳道,魔术,书法,乐器。再加入tf boys前还参与了许多综艺节目,而且演了多部电影作品以及MV。
千玺从小学习舞蹈,他还经常和比他大的哥哥姐姐们一起跳舞,他跳的节奏并不比前辈们慢,而且还比他们帅。他的每一个姿势都很帅,每一个动作都很有劲。即使他吊儿郎当的跳,看起来也是很认真,因为他每次跳完舞蹈都会满头大汗。我最喜欢的是千玺跳的《中枪舞》,在我映像中最深的是这个右拳击掌的动作,展示出中国武术的风范,加上他穿的西装,配上西式,有劲的音乐就这样巧妙融合了中国风的
街舞。在他和王源,王俊凯一起演的mv中的《爱出发》,他有劲,帅气的动作与暖味曲调,柔中带刚相得益彰。
他的书法好的也是出了名的,只要是知道tf boys组合的都知道他的书法很好。他的书法经长年累月的练习,每种字体都写得苍劲有力而且显得他很沉稳。他参加多次书法比赛,也获得了许多奖项,他的书法在参加天天向上还受到汪涵的点评。
他的多才多艺是经过长时间的努力,长时间的坚持才可以做到的,如果是其他人肯定早就放弃了,但他没有,他还在坚持,就是他的坚持造就了今天的成果,今天的名气,这么多的粉丝为他加油,甚至在粉丝里还有许多的男粉。就是他的坚持使他成为了一位学霸,就是他的坚持使他被名校录取。他就是我的偶像,我崇拜的,我很想学习他坚持不懈的精神。