《我已剪短我的发》
我已剪短我的发
伴随着“嚓、嚓、嚓……”的声音,柔软的头发从我头顶轻轻的滑落,无声的落了一地,心倏痛了,鼻子有些发酸的。望着镜中的自己,我哭笑不得。十年了,我的头发从来没有短到过肩以下。这落下的一地的不是我的头发,而是失落与“前途未卜”,还有就是不舍与伤心。
付了两张红票票我小跑回了家,在镜子面前,我仔细端详,其实真的蛮不错了。
很高兴,为我的勇敢,我终于告别了长发,我不要头发长见识短!
其实有很多东西只要自己想做,就应该付诸实践,不必管他人过多的评论。人生也如此, 要活得有自我,做一个阳光、自信的人,当然诚实、善良更重要。