《关于对我影响最大的一个人的作文600字》
有一个人,她对我的影响最大,那个人就是江智慧。
她是我的三个死党之一,也是三人中排在第一位的。她和我的年龄一样大,她的眼睛很小,眼珠的颜色和猫一样,是棕色的。她的鼻子挺挺的,嘴巴很小,说话的声音也很可爱。她很瘦,瘦得就像一根筷子。她的衣着打扮很时尚,总能赶上时代潮流。她最不擅长的,同时也是她最讨厌的,那就是运动了。她跑起步来比蚂蚁还慢!她很喜欢吃肉,不是很喜欢吃蔬菜。
对我影响最大的一件事,是那次考试! 那是一次数学考试。考试之前的一个星期,我和她,还有另外两个死党,放学时都会在学校说说话。
我说:“你们说这次我们谁考得好?这次的数学,考得好的请客,吃饮料。”
我们听她讲完以后,一齐在操场上开怀大笑。她真的很幽默。
祝淼鑫说:“为什么每次都是我,你们就不能换换人吗?我拿钱手都拿累了。”
江智慧就说:“邓玲呀,难道你就不能把此规则给改一改呀!比如说谁考得最差谁就请客呀?那肯定是你掏钱了吧!”
我说:“知道我数学差,你还说这样的话。我们赌一把,如果这一次考试在我们四个人里我是第一的话,那你就掏钱请客!”
江智慧说:“好!”
想不到最后成了这样的结局!
一个星期以后,我果然考得很好,而且还是稀有的一百分!
放学后,江智慧说:“不错嘛。走,我请你们喝饮料。”我就说:“不用了,这次我来掏钱,你来请客!我还要谢谢你,让我有这种毅力,考得那么好!我以后也会这样的,规则不变哟!”