《感谢的话》
感谢的话
在这提笔的当初,并未曾想要得到太多人的欣赏,只是想利用榕树下网站这个不错的平台搜集整理自己最近一些时候的只言片语。没曾想,一些各地的朋友包括老同学,也有对此的几分赞许。在此,我必须要感谢一下你们,谢谢大家一如既往的支持,才有了我继续编辑下去的动力,谢谢!
对于宝宝的大爱就不再罗嗦了,只是还想对其他几个孩子说点什么。 美丽的希大人阿:
我们美丽的,聪明的人神共愤的公主大人,感谢你对宝宝的照顾,感谢你那么强势的拉住面具时期的宝宝,感谢你拦住他的腰让他勇敢的站在台上,感谢你一有机会就会提起宝宝的名字,感谢你说过:比起生活在身边的人,来自中国的庚更让人感到亲切。
感谢你在和宝宝一同上节目的时候那么收敛自己的光彩,感谢你为了给宝宝抢镜头,破例出列,感谢你在cy上说的每一句话。
那么,请早点康复吧,回到你们共同的舞台。
“百搭”的小面额同学:
我们优雅,彬彬有礼的像个王子一般的小面额同学阿,把你还当成个孩子,虽然看起来已经很成熟了,大场面也见得多了。
感谢你学过汉语,总是凑在宝宝耳边给他当翻译,因为你的沟通,宝宝才没有被完全隔离在另一个世界吧。虽然并不是很喜欢年糕般的你,但是对于你的感谢却是最多的。我承认,你的确比宝宝更有魅力,所以努力吧,支持你的人够多了,我就不凑这个热闹了。
可怜的俊英阿:
我们真心地喜欢着宝宝,可怜的俊英阿。
总是在想,如果你当初能和宝宝他们一起出道该多好,那么宝宝就不会那么寂寞了,状况也会很不同吧。
当宝宝还什么都不是,当他还只是个练习生的时候,感谢你帮着他忙前忙后,被人取笑是“助理”。