《2016年安徽省铜陵中小学教师考编考试报名确认及缴费情况》
2016年安徽省铜陵中小学教师招聘考试笔试报名确认及缴费
情况
通过最新安徽教师招聘考试资讯、大纲可以了解到2016年安徽教招将于6月中上旬报名报名,6月底笔试,笔试科目为《教育综合知识》和《学科专业知识》,安徽中公教师考试整理了安徽教师招聘备考资料大全供考生备考学习。
需要更多指导,请选择在线咨询一对一解答。
摘要:自2014年开始,安徽各县市中小学新任教师招聘由之前的单独组织考试改为全省统一组织(统考)。从14、15年的情况来看,安徽省中小学教师招聘的公告发布、报名、笔试、面试时间相对固定,考试内容基本上也有规律可循,因此中公安徽教师考试网针对14、15年安徽省教师招聘统考公告及考试真题进行梳理与分析,对2016年安徽第三次全省性教师招聘考试(统考)考情进行分析预测,希望能对广大考生起到一定得参考价值,预祝广大考生在明年教师招聘考试中获取好成绩。
2015年安徽教师招聘公告由中公安徽教师招考网为您提供
2015年的安徽中小学教师招聘公告中详细描述了教师招聘考试的报名确认及缴费情况(如下)——
1.通过资格审查的报考人员即可登陆“教师考试网”通过银行支付平台缴纳笔试费用,缴费截止日期为6月12日23:00(逾期未缴费的视为自行放弃),进行报名确认。
2.根据安徽省财政厅、安徽省物价局财综〔2013〕2568号文件规定,按每人每科45元标准收取笔试费用,专业测试费用按每人80元收取。
3.享受国家最低生活保障金城镇家庭和农村绝对贫困家庭的报考人员,可以享受减免统考笔试费用的政策。此类人员报名后,先实行网上确认和网上缴费。2015年6月26-29日期间,由各市、县(市、区)教育招生考试部门办理减免笔试考试费用的审核确认手续。办理减免手续时,报考人员应携带以下证明材料:享受国家最低生活保障金城镇家庭的报考人员,提供其家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障金证明和低保证(原件和复印件);农村绝对贫困家庭的报考人员,提供其家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(原件和复印件)。上述人员均须同时提供能够证明其与家庭所属关系的相关证明材料(如户口簿等)。