《瞧这一家子–作文》
瞧这一家子
六年四班 赵丹阳
瞧一瞧,看一看!你们家有他们这么幸福快乐吗?有这么有个性的爸爸妈妈吗?且听我一一道来。
爱干净的妈妈
要说我那坐镇八方的妈妈,用洁癖来说她已经太低级了。校服一周一洗,地板一天擦两遍,家具一天擦N遍……这些不成文的规定已经执行十几年了。虽然做起来很简单,但要坚持下来可不容易。另外,我的妈妈看人的第一印象,就是衣着整不整洁,由些来判断这个人的品格好坏。记得有一次,我晚上刚要睡下,妈妈一把将我拉起,说:“去把书桌给我收拾干净,你怎么这么邋遢!”得!遵命!
乐观的我
我,一个快乐的女孩。在遇到挫折时,我不像其他人那样哭红鼻子,而是乐观地去面对,做一个生活中的强者。因为我坚信一句:明天会更好!
我感谢妈妈,是她给我营造出一个好的学习环境;我感谢爸爸,是他告诉了我许多体育知识;我更感谢我自己,是我的乐观使我成为
一个阳光女孩!