《瞧这一家子》
“瞧这一家子,整天其乐融融的,可真让人羡慕呀!”听着邻居的赞美,我的心里甜滋滋的,抬头仰望这爸爸妈妈,她(他)们的脸上满是幸福的笑容。
这就是我的一家子,我这一家子可有趣了,有幽默的老爸,健忘的老妈和某人称“书呆子”的我,组成了一个温馨家庭,温馨家庭常常笑料百出,你看,这不又来了。
看,幽默的老爸够幽默吧!这还算不了什么呢!后面的事才叫人好笑呢!
逢场的时候,老妈要去街上买东西,我便对老妈说:“妈,我没铅笔芯了,还有橡皮、铅字笔芯、圆规。”我还没说完,老妈便劈头盖脸地数落起我来:“你这个败家女,上个星期才给你买了一盒笔芯,这个星期就用完了,还有,我刚不久才去给你买了几根铅字笔芯,你几天就给我用完了,那圆规”待数落完我,又问我还有什么,我一一说了出来,当然,又少不了一顿数落,终于搞定了,老妈上路了。
还没到五分钟,老妈急急忙忙走回来说:“哎呀!你看我,真健忘,居然忘了带手机了,真是的!”老妈拿了手机又走了,可还不到一会儿又回来了,我便问:“老妈,你又忘带什么了?”“哎呀,我忘拿包了。”她拿了包匆匆走了,可,可不到八分钟,她又匆匆过赶了回来。“又怎么了?”老妈尴尬的笑了笑说:“呵呵,这回我带一样重要的东西——钱。”“啊!!我都服了你了,妈,I服了you!”终于,妈妈带齐了所有东西,去上街了。我一个人在屋子里沉思。你说我长大了,会不会也像我老妈一样健忘呢?
我的每一天几乎都在忙碌搞笑中度过的,天天不同的笑料让我无话可说,但我十分喜欢这个家,这个搞笑幽默而又温馨的家。Ilovemyfamily!你呢?