《我的懒爸爸400字作文》
说道我的爸爸,给我最深的印象就是爸爸是一个大懒虫,从来不管我,但是有一件事却让我特别感动。
就是昨天晚上,我上吐下泻后来到他和妈妈睡的大床上,我对他说:"爸爸我胃疼!"他听后说:"你肯定是凉着胃了,进来吧。"我进了他们的被窝里,爸爸帮着我揉肚子,一直揉到他筋疲力尽的时候才停下来。我从这里感受到了他那伟大的父爱!还有,早上了我走进了爸爸的,真不忍心把爸爸吵醒,因为爸爸昨天晚上因为我而没有睡好觉,我的心里涌出了一股打心里面出来的愧疚感。
我终于体会到了爸爸那伟大又无私的父爱!
从这件事我终于体会到了爸爸无私而又伟大的父爱,也知道了我的爸爸是爱我的。