《我们家的两大懒虫》
我们家的两大懒虫
人人都说家家有本难念的经,可是我们家却不只有一本“经”,还有两个永远赶不走的两大懒虫。不过我们的懒虫可是通过每日选票选来的,在中午时,我们正式确定了这两个“懒虫”的称号的归属。
马上到中午了,爸爸刚回来,不过,电脑却是他第一“拥抱”对象,坐在那以后就没再动过。我则是无所事事,就去洗洗头发。
可这是饭做好了,我还没有洗完,爸爸也好像什么都不知道一样。妈妈生气的说了一句“谁最后吃完谁洗碗啊”听到后我马上擦好头发便就坐了,心想吃一会再叫爸爸,嘿嘿!当我叫爸爸出来时,我已经吃一会了,我对他说:最后吃完的要洗碗。听到这,他就狼吞虎咽起来,我也不甘落后,不过在我要吃完时我说的一句话扭转了局面,我说:“嘿嘿,马上吃完了啊!”这时他放下碗筷就冲进了屋还说了一句:“那我也就吃完了呗!”我听完就已经无语了,随后每当我要洗碗时,他又出来把剩下的又给吃了,没办法,谁家人叫比我有招呢··· 妈妈走向前屋时还说了句:“两大懒虫你爸第一,你第二啊!”