《高二作文:一起走过2》
高二作文:一起走过2
许多伤心的事情就让它顺其自然的过去了吧,高中,我没有在你的身旁,但是会有人代替我照顾你的×_<
不知道哪一本书说过,写信给自己最想珍惜的人的时候,一定不可哭,这样她才会快乐,我很坚强,眼泪在流下来的时候,我擦掉了,所以你一定会快乐的,一定,虽然我走了,但是我们也要为我们共通的目标好好努力,妈妈说我和我们中学的缘分已经到了,进入我们的重点中学已经是不可能了,但是相信,大学,我们的目标一定是可以实现的!
就像原来给你的一封信,如果你敢把我忘记的话,你就完了~
SEEYOU~