《与你在一起的时光》
与你在一起的时光
亲爱的童话:
你好!
我的朋友,你可知,我有千言万语要向你诉说。
曾记否?小学里,因为我长的很矮小,而且满脸都是痣,还有小眼睛和大嘴巴,再加上说一口流利的方言,得到了无数小朋友的嘲笑和讽刺。当我因为伙伴们的冷嘲热讽闷闷不乐时,你却轻轻抚摸着我的背来安慰我:“几百年以前,有一只鸭子,由于它的体积太庞大,太特别,所以大家都叫他丑小鸭,可是在他遭受过被讪笑,被挨啄,被打骂等各种各样的不幸与苦难,就仍然始终不屈的奋斗,最终幸福向他招手。人生中的困难并不重要,只要你勇敢面对就会得到别人的尊重。我想你一定会成为最成功的人。”“ 之后,我一直记得你的话,在学习中勤奋进取,在生活中勇敢乐观。最终以一个极好的成绩进入了宏润中学。谢谢你,朋友!
曾记否?在中学里,我因理科不好经常考试失利,有一天晚上,数学老师留了一道极难的问题,我却怎么也做不对,我气的要撕卷。没想到一旁的你却说:“还记得小劳克斯吗?当他遇到各种问题,却因他的灵活和机智得到了意想不到的结果,加油,朋友!”我另找途径,最终以一种超简单的方法完美解决。谢谢你,朋友!
童话,你如一首歌谣,让我孤独的心灵得到安慰;你如一帖良药,让我受伤的心灵得到救治;你如一江清水,让我干枯的心得到滋润。
与你在一起的时光,真好!
谢谢你,我的朋友!
永放光芒!