《作文 我依然坚强》
[作文 我依然坚强] 失去的可能是小的,大的,但是,获得的却是无止境的,作文 我依然坚强。——题记
“阳光中在风雨后,失去的只是彩虹”。
或许大家都听过这首歌吧!—风雨之后。失去的只是短暂的美,但实质上获得的却是实质上长久之美。
走在被太阳笼罩的大街,心里面却感觉不到那种温热,我的心很冷很冷。不知何时,我的眼眸弹出了一滴滴晶莹的露珠,想停却停不下来。
在去年的9月23日,我的亲人–舅舅回家来时不幸出车祸逝世了。我的哥哥也因此而受了伤,他当时就只剩下了7克血,7克血!谁能知道这种概念?对于我们家人这是致命的打击。当妈妈给小叔打电话时,小叔一会儿说死了两个,一会死了一个,初中三年级作文《作文 我依然坚强》。 ◆分享好文◆我的心好像被无数把匕首插住了一样,无法拔出来,如果这样能让他们活,那么,我是十分的愿意。几分钟过去了,十几分钟过去了不久,电话响了,刚接电话,噩耗传来了–舅舅走了。瞬间,我的世界,我的方向变得迷茫。我死都不愿意接受事实,感觉这只是虚幻的百分之一高兴的是哥哥能活下来。
从那以后我变得不会笑了,经过家人仔细的开导,我相信了这是事实我必须接受这残酷的现实。···
我坚信舅舅没走,他在天堂里和众多失去的亲人望着我们笑
经过坎坷磨难,我依然坚强。