运动会,一场激动人心的运动会在体育老师所宣布中开始了。我参加了男子八百米赛跑。那天,到我比赛了,我全副武装的来到了操场,操场已经挤满了人。帅友强,要加油哦!我的好朋友卢天安对我说到。那是当然,有你这个好朋友为我加油,我怎能不取得好名次呢?呵呵!我笑嘻嘻的对他说。呵呵!拉钩!他说。参加男子八百米赛跑的同学请到操场集中!我来到操场,站在自己的跑道上,心里好像都紧绷着。但是我看着在一旁的卢天安,我心里就放松了下来。个就各位,预备!我立刻摆出姿势,仿佛是一支随时等待发射的箭。周围一下子就鸦雀无声。跑!场面一下子就活跃起来。我拔腿就跑,就想赶着投胎一样。帅友强,加油!相信你能行的。有了他的祝福,我信心大增。我快马加鞭的向第二名冲去。突然我感觉有点力不从心,我速度慢下来,大口大口的喘气。加油加油!我又感觉有一股特殊的力量支撑着我:帅友强,你能行的,我相信你,你能胜利的。我拼命地奔跑的,仿佛眼前就是大草原,而我就是一匹骏马,全身心的跑着,我的使命就是奔跑。最后一圈了,我望着近在眼前的胜利,抛下一切向他冲去&&功夫不负有心人!我第二名。