《我家的一张照片》
我家的一张照片
一张照片就是一个有趣的故事;一张照片就是一个美丽的回忆。
每当翻开我家厚厚的相册,一张张记录我成长的照片就会呈现在我的眼前,它们总会唤起我无限美好的回忆。在众多照片中,我最喜欢的照片是一张珍贵的全家福。
我的爸爸平时很忙,经常不在家。就连周末有时都在工作,很少陪我出去玩。偶尔出去玩的时候,也必定电话不断。每当这时,我总是感觉那铃声令人讨厌,甚至不舒服。
在我生日那天,爸爸竟然答应带我们出去玩,当时听到这个消息,我感到十分惊讶,更加令我开心的是爸爸把手机关机了。那天的我笑得如怒放的花儿般美丽,玩得前所未有的开心。我们伴着彩霞而去,星辰而归,这一天没有劳碌,只有快乐。就这样这张全家福定格了我们一家幸福的时刻。
之后爸爸的工作依然很忙,但是每当我想起爸爸时,就会拿出这张全家福,回忆一家人在一起游玩的画面,这样就会感觉爸爸就在我身边一样。
我喜欢这张照片,因为它将瞬间变为永恒,记录了我幸福的时刻。