《我家的老照片》
我家的老照片 谁都享受过父母对自己的爱,他们用爱来呵护我健康快乐的成长。
每个人都有父母,是父母给予了我们生命,给了我们一双明亮的眼睛,让我们看到这个美好的世界,给了我们一对灵敏的耳朵,让我们去倾听美妙的音乐……我们的生命里融入了父母的血液,也融入了父母无私的爱。 父母的爱是人世间最伟大的爱,最无私的爱。
当父母永远离我而去,不仅无限悲伤,恨自己回天乏术,感到遗憾和自责、内疚,因为有很多话、很多事情没来得及说和做。唯有深深的怀念:
这是我奶奶和大伯(丁贤骥)1961年30岁时拍的,
这是我父亲(丁贤驹)1965年30岁的时候照的:
这是我母亲(周桂兰)1962年年轻时照片:
2014.6.12.