我的出生作文 我的弟弟出生了作文
我 出 生 了
我是一九九六年十月七日三点零三分出生的。听妈妈说,我都过了十五天预产期,还是一点动静都没有,这可急坏了爸爸、妈妈、爷爷、奶奶。也许是那时候的我在妈妈的肚子里呆得太舒服了,不愿意出来了吧。十月七日的上午,为了再一次确认我的安全,奶奶配着妈妈一起去了医院做了一次全面的检查。医生说:“胎盘开始老化,氧水也开始变得浑浊了,如果不马上动手术,会影响胎儿的生命。”为了我,妈妈当时就决定下午做手术。这个消息一传到爸爸和爷爷的耳朵里,他们就像热锅上的蚂蚁惊恐不安。
我真没想到,我的出生让全家人这么紧张。妈妈给了我生命,我要好好的谢谢妈妈。