《青春需要奔跑》
青春需要奔跑
渐渐地,我忘记了如何去奔跑!
我已经不知道该如何调整自己的步伐,感受不到自己应该如何去呼吸,我也忘记了那样拼命奔跑的自己到底是在哪里遗失掉的。而,现在我艰难地调整着自己的呼吸,想着如何去继续奔跑追寻?
不知不觉有了起床气,不知不觉自己忘记了时间是如何的宝贵,高三拼死拼活地用速度抢时间,而现在去习惯用无聊的方式将他们挥霍,这该是怎样的罪过?
我现在惶恐了,不是因为别人跑的有多快,而是我已经忘记了改如何去奔跑,向哪里奔跑。我想一个迷路的小孩,跌跌撞撞,用痛与迷茫书写着自己的故事。
我害怕自己是那样地不堪一击,害怕自己像个笨蛋一样,迷失方向!我似乎用了很多时间去成长,去感受爱情,友情以及我的亲情。
但是,却是自己对自己的放纵,自己对自己的不负责任。我忘记这样的青春注定需要奔跑。 现在,我要慢慢找回奔跑的感觉。用自己的速度去争抢时间!