深夜,我躺在床上翻来覆去睡不着,突然,阳台上传来了奇怪的声音“哗——呼——呼——汪汪汪、汪汪汪”,这几种声音交错在一起,我听到这几种声音后打了一个冷颤,立刻用被子蒙住了头,可一把头蒙住,我就想起了我曾经看过的恐怖电影,我天生就胆小,今天爸爸妈妈不在家,我更是吓得像一只“缩头乌龟”,阳台上的作文。 我的枕头下有一把妈妈为我壮胆的小刀。我拿出来,披着被子,走到阳台前,先探出半个脑袋,一看,没人,小学六年级作文《阳台上的作文》。我把一个脑袋全伸出去,突然,看见一个“吃人妖”,那个“吃人妖”在窗外摇摇晃晃的,似乎要闯起来,吓得我“妈呀!”一声尖叫,赶紧跑回屋,又用被子蒙住了头,“这个‘吃人妖’一会儿就会走的,别害怕。”我暗暗地为自己打气。过了一会儿,“汪汪汪”的叫声中断了,“哗——哗——呼——呼——”的声音还在响。我又吓了一跳,“莫非我的小狗被吃人妖吃掉了?”我想到。“不行,我一定要为小狗报仇!”我拿起刀,又走到了阳台前,看见小狗躺在那,一动不动。我正要和“吃人妖”搏斗,忽然,窗户被风吹开了,家里顿时冷飕飕的,阴森森的,“这下可完了,‘吃人妖’要进家吃了我。”这个念头一闪过,我就飞快地跑进了屋,锁上门,蹦上了床,在床上,我一直在瑟瑟发抖。心一下子跳到了嗓子眼,突然,电话铃响了,我吓得更厉害了,不敢出去接电话,电话铃响了大约一分钟,就不响了。过了一会,我壮起胆子去了阳台,哆哆嗦嗦地开了阳台的灯,原来”吃人妖“是我们家窗外的一棵大树,它被风吹得”哗哗“地响,小狗也可能累得睡着了。 我那颗悬着的心顿时恢复了平静,唉!真是虚心一场呀!