老师一声令下,超级转圈大赛就此拉开了帷幕。
首先登场的是第一组的五位选手。只见他们八仙过海——各显神通,转圈的样子各有千
秋,就像五个不同的大陀螺在旋转。明亮转得特别慢,脑袋微微低垂着,两条腿慢悠悠地打着旋儿,生怕一转快就赶不上别人了。最有趣的,也是最吸引人眼球的,还是咱们班的吴承昊了。他低着脑袋,像个认错的孩子似的,盯着地上的小方块,一边看,一边转,可真有他的。同学们一一被迫下了台,太晕了!剩下的就像旋转木马。最终,三人获得了胜利。
轮到我们啦!我深深吸了一口气,来安慰那不停发抖的小心脏。“转!”老师嘴中的“发令枪”一响,我们几个上足了发条的闹钟就开始了自己的工作。为了防止自己的大脑转得罢工,我便闭上眼睛,静静地转着,双脚不停地变换着方向。一圈、两圈、三""这都几圈了呀?怎么总感觉一个世纪都过去了呀?嗯,好奇心迫使我要睁开眼睛了。看看就看看吧!我咬紧牙关,一睁眼——啊,地震了!只见地面东倒西歪,自己好像要摔倒似的,重心跳到这儿,蹦到那儿,四周景物飞速奔跑。哇!赶紧闭上!