我叫加菲菲
我曾经也有矫健的身姿,光滑如缎的皮毛,当然,还有那足以迷倒一片小花猫的眼神""
“好可爱的猫啊,可惜你没有家,你愿意来我家吗?”小花猫们轰一下跑散了,我还给她们表演着“扑”的动作。
跑已经来不及了,我被抱进一个富丽堂皇的家。
女孩叫莎莎,家里到处贴着加菲猫的大头贴,她刮一下我的鼻子说:“乖,别怕,你就叫加菲菲吧。”
我慢慢地适应了新环境。柔软的沙发是我的温床,煎鱼片、火鸡腿、还有咖喱牛排,一日三餐不重样。这些美味,我在当猫流浪猫的时候是完全没有品尝过的。莎莎太宠我了,我吞鱼片慢了,她就赶紧给我换口味,不让我受一点委屈,完全不像以前,是我百般宠着那群小花猫。