音乐课风波
这一节是音乐课。音乐老师让两个文娱委员上去打拍子,让我们跟着打。其中一个文娱委员坐在我的前面。她刚一走,文轩就不小心把她的椅子给踢歪了。
我们没怎么在意,继续跟着文娱委员打拍子。不过,坐在他旁边的上官培军却很在意,帮她把椅子整整齐齐的摆好。
啊?!我和文轩对视了一眼,都流露出了惊讶的神情。文轩先发话了:“上官竟然帮胡佳诺摆椅子?如果是我,我就把位子往后移了呢!更何况,他在帮一个女生!”
我点了点头,表示我也有同感。为了看看他是不是喜欢胡佳诺,我便把她的位子又搞歪了。上官培军果然重新把椅子排好。啊,他肯定是喜欢她!我拍了拍他的肩膀:“你是不是喜欢佳诺呀?”他答:“没有呀。”“那你为什么帮她摆好椅子?”我继续问道。他没有回答,我估计是语塞了吧。哼!这就表明他的确喜欢她!
管他呢!他只是害羞不敢承认罢了。这时,下课铃声响了,大家按次序回到教室。
每次音乐课都有风波,谁叫他们这么像情侣呢!