梦是五彩斑斓的,有黑色的,让人感觉恐怖。有红色的,让人感到喜庆。有绿色的,让人感到愉快""昨天,我就做了一个黑色的梦。
我正在津津有味地看书,突然遇到了一个不会的字,于是跑去请教妈妈,却发现妈妈不见了。我赶紧打电话告诉爸爸:“妈妈不见了!妈妈不见了!”爸爸连忙请假,急急忙忙地赶回家。能找的地方都找过了,可是连妈妈的影子也没有。忽然走过来一群人,我问他们:“请问有没有看到我妈妈?”他们都说没有。我礼貌地问:“那能不能让我到你们的房子去看看?”他们七嘴八舌地说:“那当然不好!”我请求:“求求你们了!他们勉强答应。当我看到最后一座房子的时候,发现门是反锁着的,一个人拿着刀向我冲了过来,我马上使出连环飞踢将那个人踢晕过去,我叫爸爸拿来锯子破开了门,把妈妈背了回家。
这个梦好恐怖呀!不过我在梦中表现的很威武哦!