《我最喜欢的花》
我最喜欢的花(2013-6-22)
我家有许多美丽的花:有洁白的兰花;有粉红的茶花;有深红的朱顶红;它们五彩缤纷,美丽极了!
尤其是我家那盆火红火红的玫瑰,像是几团火球靠在一起。十分迷人。
记得那次,外婆来到我家还带来一棵玫瑰花种子。我把这棵玫瑰花撒播在我家的花盆里,一天放学后,我赶忙回到家里,突然,我发现玫瑰种子长出小芽来了,过了一个月后,小芽变成了花苗,又没过几天花苗结出了一个花骨朵儿,再长出了花苞,最后就能看见一朵美丽的玫瑰花在尽情地怒放,“啊!一朵美丽的玫瑰花盛开了!”我高兴地又蹦又跳。
我爱玫瑰,爱它迷人的芳香。
我爱玫瑰,爱它火红的花朵。