《老师请听我说》
老师请听我说
当我做错事的时候,您并没有大声的训斥我,而是轻言细语的问清了事情的来龙去脉,帮我排忧解难。老师,在我眼里您一直都是神奇的。为我们打开了智慧的大门,让我在知识的世界里遨游。
您为了我们不仅传授我们知识,而且有时候不会为了我们愿意付出您宝贵的生命。您常说您把我们当成了自己的孩子,那时候我们还小不懂,在您批评我们时,我们总还埋怨您,现在我们升入了高年级,明白了您的苦心,老师,谢谢您耗尽了自己的青春年华,谢谢您为了我们愿意让自己的孩子独自一人在家,我也相信您的孩子一定会理解您的。您就像辛勤的园丁,我们就是花朵,而您却不分白天黑夜的培育我们;您就像一把火种点亮了我们的心灵之火,照亮前方,您无微不至地关怀我们,就像母亲哺育孩子。不,您比母亲更伟大。
老师您辛苦了。